要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有梦到鱼然后当月测出怀孕的不?

743720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是梦到鱼就能测到怀孕的啊?有姐妹是不哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:56 | 来自疯狂造人
我梦到一桌的手办是什么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我老公梦到一条小黑蛇钻他袖子里了,没几天我就测出怀孕了。之前一次我梦到把一条大锦鲤扔给了我同事,让她抱怀里,结果当月她也是测出来怀孕,她都快生了,b 超已查女宝一枚,我反正挺相信胎梦的
我就梦到鱼 和虾呢 但到现在连排卵试纸都刷白呢 啥情况啊 哎 和你一样胎梦就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
手办是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526533361731
我也是前几天排卵期间梦到鱼~~关键好多条小鱼~~不晓得这个月能不能怀上~~都备孕一年多了~~想要个猪宝宝
祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:40 | 来自疯狂造人
上月梦到了家里多出了好多苹果,还有超级大袋的梨被我提回家,还有好多蛇围着我转,查着都属于胎梦,可还是来大姨妈了,当初一胎时老公梦到蛇,我也梦到了一条小小的蛇就怀上了,今天再次梦到蛇了,而且好大好长!希望这月能够好孕!别再让我空欢喜一场了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 凌璇1992
上月梦到了家里多出了好多苹果,还有超级大袋的梨被我提回家,还有好多蛇围着我转,查着都属于胎梦,可还是来大姨妈了,当初一胎时老公梦到蛇,我也梦到了一条小小的蛇就怀上了,今天再次梦到蛇了,而且好大好长!希望这月能够好孕!别再让我空欢喜一场了
梦蛇应该是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
我就是梦到鱼怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 01:17 | 来自疯狂造人
上两个月梦到过一条很大的蛇但是没动,好像死了,没中,还有次梦到钓鱼,有一条超级大的很奇怪的鱼,也没中,这个月昨天又梦到两条蛇,一条红色的花蛇一条忘记颜色了,我一只手拉着红蛇的尾巴,然后有点害怕就放手了,不知道这个月怎么样,排卵第四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 01:42 | 来自疯狂造人
我梦到的是鳄鱼和鲨鱼,我要哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1544147887635
我就是梦到鱼怀孕的
什么时候梦的啊?梦过以后然后当月查出是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
上两个月梦到过一条很大的蛇但是没动,好像死了,没中,还有次梦到钓鱼,有一条超级大的很奇怪的鱼,也没中,这个月昨天又梦到两条蛇,一条红色的花蛇一条忘记颜色了,我一只手拉着红蛇的尾巴,然后有点害怕就放手了,不知道这个月怎么样,排卵第四天
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:35 | 来自WAP
我梦去买鱼,一条街都是卖鱼,我走到最后一档买了三条鱼,当月就测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:22 | 来自疯狂造人
回复 凌璇1992
一胎也梦到蛇了,不过是条小蛇,是女宝宝。现在我只求能够顺利好孕,宝宝健康就好,我和老公都想好了,男宝更好,女宝更爱,今天预测姨妈日,希望别来,再给放个长假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:48 | 来自疯狂造人
测出怀孕过梦到两次鱼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:30 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
哈哈哈哈生好几个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 方大福
测出怀孕过梦到两次鱼。
我就上月梦到鱼 没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
有,我梦到老公在钓鱼,然后第二天就测出好孕!
我没中哈哈
点击查看全文