要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

28日排卵 有同排卵的姐妹们吗

602730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是国外时间28日白天排卵晚上aa的,也就是国内28夜里排卵29日白天aa的,末次月经15日,有一样的吗?今天是第七天,昨天今天肚子都会偶尔一抽一抽的,不同的位置,腰也是一阵一阵的酸,不是一直酸,昨晚上睡觉觉得浑身燥热,内裤干净没有白带,有没有相同症状的姐妹好孕的
第一个月备孕二胎,想赶个尾巴啊,神啊,请聆听我的祷告吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 10:05 | 来自疯狂造人
我28晚排,昨晚睡觉也感觉特别燥热,白带偶尔有点,胸很软,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 10:08 | 来自疯狂造人
同排,想要猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:18 | 来自疯狂造人
现在可以试试纸吗?会不会太早白板啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:24 | 来自疯狂造人
跟你一样的时间排。前天到昨天有咖啡色分泌物,今天没有了,目前zzy大白板。
昨晚3点多热醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2019-2-5 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕迹象呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
我今天体温降下来了,测了排卵试纸也比昨天变弱了,感觉没希望了
点击查看全文
w1459972111858 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:41 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
跟你一样的时间排。前天到昨天有咖啡色分泌物,今天没有了,目前zzy大白板。
昨晚3点多热醒了
你这希望很大啊,有可能是着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1538284208983
我28晚排,昨晚睡觉也感觉特别燥热,白带偶尔有点,胸很软,希望本月宫内好孕!
我也是胸软,没什么感觉,我可能胸太小了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541271849775
现在可以试试纸吗?会不会太早白板啊?
熬到10天测吧,再熬两天
点击查看全文
回复 佛系好yun
恭喜恭喜,好孕迹象呀
就怕都是假象,不敢瞎想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549204146158
我今天体温降下来了,测了排卵试纸也比昨天变弱了,感觉没希望了
会不会是着床降温啊,不是6-8天着床么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 11:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:43 | 来自疯狂造人
同排。这几天晚上睡觉热的睡不着。明天第九天了吧?可以测了 保佑 猪宝宝一起过年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459972111858
会不会是着床降温啊,不是6-8天着床么
着床降温之后温度还会升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459972111858
你这希望很大啊,有可能是着床出血
但没有着床降温啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多排卵期,前两天腰酸,但是我今天开始胸胀了,估计没戏了,因为我胸胀就会来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
我是1.12末次,1.30号排卵的,30号31号都安排了一次。估计还早,今天才第6天,我也感觉胸很软,肚子有一点不舒服,腰有点酸。我等10号再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:37 | 来自疯狂造人
同排,今早测了还是大白,但是胸部胀痛有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
应该是29日排吧,不确定。这几天也没什么感觉,七上八落的,不敢抱太大希望。
点击查看全文