要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

16周+6,宫颈短,想咨询一下这个算褐色分泌物么?

62259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天过节可能活动有点多~晚上睡一觉,早上起来护垫是这个颜色的~这个算是褐色分泌物么?我需要去医院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:04 | 来自疯狂造人
楼主宫颈是多少?感觉是有点出血了呢!要小心点,如果宫颈短要环扎的
点击查看全文
HannahWW (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519994247555
楼主宫颈是多少?感觉是有点出血了呢!要小心点,如果宫颈短要环扎的
宫颈2.8cm,大夫前两天说观察观察,这两天有点假性宫缩,在吃地区孕酮,昨天可能上下楼有点多……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 HannahWW
宫颈2.8cm,大夫前两天说观察观察,这两天有点假性宫缩,在吃地区孕酮,昨天可能上下楼有点多……
宝妈要多躺着,楼梯能不走就不走哦
点击查看全文
HannahWW (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519994247555
宝妈要多躺着,楼梯能不走就不走哦
好哒,我准备去看看大夫做个B超心安点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:21 | 来自疯狂造人
亲假性宫缩什么感觉阿,我经常觉得肚子很胀想放屁又放不出的那种,不会知道是不是工商
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
亲假性宫缩什么感觉阿,我经常觉得肚子很胀想放屁又放不出的那种,不会知道是不是工商
是的,我也会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
是的,我也会这样
啊,害怕,我已经挺多次了,我以为是肠胃问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:51 | 来自疯狂造人
我这两天也是活动量比之前大了一点,有点褐色血,大年三十拍B超,结果很好,但是医生要求住院,我没同意,回家躺着不动,吃地屈孕酮片,肚子现在不疼了,只是一点点带褐色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 micoyou
肚子硬硬的,有点姨妈痛,快抽筋的感觉
点击查看全文