要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

新年的第一天,老公睡着后我偷偷哭了

670011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要写出来,因为没有人诉说。因为难以启齿,对朋友对亲人都不想多说太多。也许把这个app当成一个发泄的平台,可以哭过以后就好了,写完此刻的心情就能阳光迎接明天。
本人28岁,性格不开朗,是个不折不扣改不了性子的闷蛋子。16年和现在老公认识,相恋两年后结婚。他会逗乐,会做菜。除了太胖,其他都是优点。我爱他,想为他生宝宝。
于是恋爱的时候其实都在备孕,一开始不懂以为app提示建议同房就同房就是了,也没有在意测试纸体温,而且也没有注意流出来了没。结过婚认真的测试纸,查b超,然而几个月过去了依然没有动静。备孕路上太心酸了,这个月排卵期过了还是没有测到强阳。看着朋友圈晒娃,看着姐带娃,我的心急切的想要娃。
观世音菩萨保佑,我什么都不要,我只希望为爱的人生个孩子,将我全部的爱奉献给我的老公和孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 02:04 | 来自疯狂造人
希望你早日好孕,一定会来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2019-2-5 02:18 | 来自疯狂造人
傻妞,孩子一定会有的,你还这么年轻,我都四十了还可以啊。新年快乐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 02:34 | 来自疯狂造人
不用怕,还年轻。干嘛要哭呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 02:43 | 来自疯狂造人
已经走过这一段的只能劝你继续等。当时我也是半夜哭泣的那个人 然而哭完下个月还是要去测阴超,继续去吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 03:52 | 来自疯狂造人
祝你成功,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 04:13 | 来自疯狂造人
你老公去检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 06:25 | 来自疯狂造人
备孕1年没怀,建议双方去医院检查下,别给自己太大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 06:34 | 来自疯狂造人
亲爱的!我也经历过你经历的东西,应该说大部分造造备孕的女人都有各种各样的经历,我备孕2年多,在年前收获了好的结果!我很惊讶,我觉得别太难过,是你的终究会来,希望亲亲能去医院做个全面的检查,让你老公也一起检查,这样就能找出病因,能够有效解决问题,都等了这么久了,再牺牲一点点时间调理好彼此的身体再备孕,宝宝也会更健康的!加油祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 06:49 | 来自疯狂造人
太胖的话,男方建议检查检查。 还有试纸不一定准,建议做b超检排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:48 | 来自疯狂造人
精神放松 这点很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:12 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕!
点击查看全文