要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

原本以为可以高高兴兴过年,结果却是伤伤心心的过年

1024167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日下午做的人流手术,回来婆家几天,本来也没怎么想失去宝宝的事了,但是今天除夕,感觉有点撑不住了,妈妈一直跟我说小月子不能哭,以后对眼睛不好,手术后我也没怎么想失去宝宝的事情了,本来以为今年可以开开心心的过年的,明年过年就可以和宝宝一起过年,结果却遭遇胎停,一直等不到胎心…
今年过年一家人都不能去别人家拜年,也没有人来家里拜年,不能拜神放鞭炮,不能派红包贴对联,自己今年30岁了,公公婆婆年纪也大了,感觉很对不起他们,明明孕前检查一切正常,却还是这样的结果告终…
我终于忍不住了…短短不到一个月的时间,就从天堂掉到地狱,我宁愿晚一点才怀上,现在身体也受到伤害了,真的是身心重创

2.8 这两天吃饭的时候公公都跟我说,下次怀孕了要注意点谨慎点,我心里觉得憋屈,我没有跟他们说一开始见红保胎的过程,他们也不知道我这一年来做的努力,该做的我都做了,包括后面还要去做的胎停检查,希望宝宝快点健健康康的回来找我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:44 | 来自疯狂造人
我也经历过过年胎停,不仅是过年,还是新婚不到两个月,都会过去的,加油
点击查看全文
播星人ornrna (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
我也经历过过年胎停,不仅是过年,还是新婚不到两个月,都会过去的,加油
感觉怀个宝宝好难,已经准备一年多了,结果却是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 18:57 | 来自疯狂造人
你怀孕几个月去检查胎停的。有没有多跑几家医院检查看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:59 | 来自疯狂造人
没事的,我第一个也是胎停,那会也是快过年了,老公和我心里都很难受,过了很久的时间才走出来,好在现在我已经有一儿一女了,没关系,流产后注意全面检查,老公也要检查,保持好心情!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:06 | 来自疯狂造人
我可能也没有胎心胎芽,还没敢去B超!宝妈好好休息调整心态和身体,宝宝很快就回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
你怀孕几个月去检查胎停的。有没有多跑几家医院检查看看啊
刚怀上我就在这边最大的三甲专科医院看的医生,后面去别的三甲医院的医生说我看的医院都是最专业的,其实我自己也理解的,后面翻倍不好,孕酮下跌,孕囊一直都是这样大,就是胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 米米1986
没事的,我第一个也是胎停,那会也是快过年了,老公和我心里都很难受,过了很久的时间才走出来,好在现在我已经有一儿一女了,没关系,流产后注意全面检查,老公也要检查,保持好心情!加油!
嗯嗯,希望也能向您那样能有一儿一女人生得以圆满。孕前我们夫妻双方都做好检查的了,后面要去查一下胎停相关的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Oo好好学习oO
我可能也没有胎心胎芽,还没敢去B超!宝妈好好休息调整心态和身体,宝宝很快就回来!
如果你血值好孕酮好,排卵玩着床晚的话可以等久一点,我是血值都不好了,医生看我第一胎,也没全力给我保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 19:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,看不到胎心,医生让流产,我想过完年去,光想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:57 | 来自疯狂造人
抱抱,,,不知如何安慰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱
下一个会更好
我都2次了,去年那次也是年前做的人流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
我和你一样,看不到胎心,医生让流产,我想过完年去,光想哭
那就安安心心过完年先,我几天时间接受胎停的事实了,今晚只是有点触景伤情,别人家都热热闹闹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
抱抱,,,不知如何安慰了
谢谢,新年快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
抱抱
下一个会更好
我都2次了,去年那次也是年前做的人流
谢谢,希望吧,无缘宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 21:42 | 来自疯狂造人
楼主,我今天腊月三十做的清宫手术,12周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 等风吹来
楼主,我今天腊月三十做的清宫手术,12周
抱抱,同病相怜,只能下次再努力了,大过年的,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
谢谢,新年快乐!
新春吉祥,愿早日孕得健康宝宝,平安出生,愿阖家幸福,诸事顺遂!阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
新春吉祥,愿早日孕得健康宝宝,平安出生,愿阖家幸福,诸事顺遂!阿弥陀佛!
谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
感觉怀个宝宝好难,已经准备一年多了,结果却是这样
是啊,我流产一年多才怀上中间吃中药,测卵泡,查输卵管,啥都干了,都会过去的,现在我30周了,每天都不敢放松,期待我们都可以顺利当妈妈
点击查看全文