要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周了,生不如死,大年三十吃不

1016050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9周了,生不如死,大年三十吃不下,看到大鱼大肉想吐,就想吃点西瓜椰子!其他的一点吃不下,我真的从来不知道怀孕是这样,我想死,不想活了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:44
五周,不能闻肉味,不知道怎么吃饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:47
比你大几天。今天过年,从早上开始头晕,中午开始就想吐,下午吐了三趟。昨天之前都是到了下午四五点开始头晕想吐,然后早饭过后比较有精神些。往后的日子更难过了
点击查看全文
播星人d8tt7e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:48
回复 播星人x6m0ss
比你大几天。今天过年,从早上开始头晕,中午开始就想吐,下午吐了三趟。昨天之前都是到了下午四五点开始头晕想吐,然后早饭过后比较有精神些。往后的日子更难过了
多久是个头,你移植多久了呀,我看网上说我孕9周了,我是12.1的末次月经,12.23移植冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:08
我12.25移植的,今天吐了两次了,一直恶心头晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:08
回复 凯旋而归
过年什么吃不下,我生不如死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:09
回复 凯旋而归
你怀了几个,我两个,我觉得日子多久是头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:13
等到11~12周就好了。我都是这么熬过来的。 我当时是除了吃药喝点水就连水都会喝。 我熬到11周的时候就能吃得下了。但是要吐。吐了又吃。 这会12周已经不吐了。但是还是吃不下好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:16
慢慢熬吧,都是这么过来了。现在14周了,还是没完全好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:16
回复 HelloAgirl
需要熬多久呀,会很快好吗?我这个年都过得不开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:44
8周了,和你一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:45
回复 播星人0vkx0i
8周了,和你一样一样的
我真的感觉好难,每天睡觉,起床,想吐,一直循环
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:04
我基本没有孕吐,!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:25
回复 凯旋而归
我怀的是单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:11
我比你大个几天。希望12周以后可以好点。晚饭我就吃了半盘青菜,还是低头吃的。汤被我婆婆放了米酒下去,我没喝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:33
我十周 咱俩情况一样,早上还好,中午过后就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:38
回复 火辣辣滴小辣椒
我十周 咱俩情况一样,早上还好,中午过后就完了
我今天开始提前到早上了。今天9+5,今天早上饿过头了,头很晕,还以为是给饿的,后来吃饱了还是好晕,才发现这时间给提前了。下午吐了好几趟,吐不出来,都是酸水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:52
12️29移植的,已经难受半个月了,最近孕反加重,没有什么是想吃的。恶心呕吐的滋味痛并快乐着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:07
回复 HelloAgirl
没有小孩你会过得更不开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:37
我今天开始提前到早上了。今天9+5,今天早上饿过头了,头很晕,还以为是给饿的,后来吃饱了还是好晕,才发现这时间给提前了。下午吐了好几趟,吐不出来,都是酸水
我好像没有你们那么老火我是九周加六天。要不要干呕哈。好像没啥大事。双胎
点击查看全文