要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

郁闷的很,不知道是好是坏

299611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才刚满两个月,回来过年,之前我都提醒婆婆了,没有三个月不要说,现在谁都知道,
从怀孕以来,6周多经历了出血,然后一直褐色分泌物,然后一直保胎,承受着巨大的压力,很怕出问题,现在9周了,好不容易没有褐色的啦,但是还在保胎,一直再打黄体酮,
现在又感冒咳嗽,每天担心
现在谁都知道怀孕了,我很烦,人家都说没有三个月不能说,怕娇气,,担心,诶,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:12 | 来自疯狂造人
我才一个月所有亲戚都知道了都这么说,没有稳先不要说出来,估计是你婆婆最快,实在人。再一个,她是被惊喜笼罩着,打心底里开心,你也往好的方面想,宝宝会茁壮成长的
点击查看全文
等待尤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501477753847
我才一个月所有亲戚都知道了都这么说,没有稳先不要说出来,估计是你婆婆最快,实在人。再一个,她是被惊喜笼罩着,打心底里开心,你也往好的方面想,宝宝会茁壮成长的
嗯,保佑吧,结婚三年才有的,多囊促排,不容易,自己很小心,也很害怕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
真的没什么的,别想太多,我刚查出来当天就说了,50天的时候查出来双胞胎也说了全家七大姑八大姨都知道,不在这的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:30 | 来自疯狂造人
想开点儿,没有那么多的说法和讲究,老人是打从心里高兴啊,你得理解,我也现在怀孕6周了,家里人七大姑八大姨都知道了,你呀,啥事别想,就是开开心心的,这样才利于肚子里的宝宝成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:33 | 来自疯狂造人
对,好好休息,不要想太多,一切都会顺利如愿的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:37 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一个月所有的亲戚朋友都知道了,现在都四个多月了也没有什么啊,也许是个人体质问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:43 | 来自疯狂造人
我刚怀的时候我婆婆也知道了,然后就所有亲戚,包括小区的人全知道了,没什么的。孕期自己注意点就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 17:53 | 来自疯狂造人
接好孕啊!怀个胖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501477753847
理解你,我去年胎停的那个也是刚怀孕就都知道了,今年这个我都5个月了,还有好多不知道的呢
点击查看全文
等待尤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s5096010986
理解你,我去年胎停的那个也是刚怀孕就都知道了,今年这个我都5个月了,还有好多不知道的呢
嗯,那个心情或许只有自己能理解,我还在保胎中呢,保佑我的猪宝宝,平安顺利的直到出生,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:03 | 来自疯狂造人
没事的,反正最后都要被知道,不会影响胎气的。
点击查看全文