要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆给妯娌的彩礼比我多。

3074157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:40 | 来自疯狂造人
先说说这些年吧嫁过来确实婆婆对我不错,但是这个事情我很介意,我说既然都是儿媳,那就要一样。如果非要这样,你就是让我和她中间有了梗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:42 | 来自疯狂造人
我婆婆又说让我理解理解,现在农村娶一个不容易,女方到时候要彩礼也要想办法给。我一听就呵呵了,我说那行,以后你给谁钱多谁养你吧。当初的好心就是让别人好欺负的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:43 | 来自疯狂造人
如果你认为我当初给你省钱是为了让你倒贴,你二儿子和二儿媳妇的,那就告辞。以后这个家能安宁算我输。我也不是好惹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:44 | 来自疯狂造人
姐妹们换你们你们会舒服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:45 | 来自疯狂造人
彩礼变化很快啊,楼主不要太计较,只要婆婆现在和以后不亏你就好了,要不显的太不懂事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:45 | 来自疯狂造人
在说说我这个妯娌,第一次来,作为平辈我是不用给钱的,但是我还是给了。下雪天冷的要死,也给她做了两天饭吃。想着是好好相处的,每次来了我都和她嬉皮笑脸的说话,上次来我没和她说话,她也一直没和我说。我就不知道我哪里错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:46 | 来自疯狂造人
两个儿子的家庭一碗水始终端不平的。其实你当初选择嫁给两个儿子的家庭,就该知道这些事情肯定是都会发生的,以后他们结了婚还有更多其他的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:46 | 来自疯狂造人
当然我也能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:47 | 来自疯狂造人
反正这次彩礼的事情没完。你真给别人那么多,那你就搬去你二儿子那里吧!以后和妯娌也老死不相往来。有她没我,有我没她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
当然我也能理解
我还是远嫁,妯娌本地的。我现在好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
彩礼变化很快啊,楼主不要太计较,只要婆婆现在和以后不亏你就好了,要不显的太不懂事
反正接受不了,那个女的我现在也很怨恨。反正关系不会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:57 | 来自疯狂造人
是不是地区不一样,时间不一样,所以彩礼行情就不一样?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
婆婆真不好当,要不楼主嫁给彩礼好了?结婚五年,物价飞涨,然后因为这个彩礼气成这样,感觉太不讲道理了。果然应了一句人心换不了人心,的亏平时还对你挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,莫要情绪化了,宝宝最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 16:17 | 来自疯狂造人
所以你妯娌到底错在哪了?她又不知道你的情况。而且感觉楼主是因自卑导致的敏感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:21 | 来自疯狂造人
我们那边女方父母不陪送嫁妆,顶多一样家用电器,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看了你上一篇妯娌的帖子记得你了。这都过去五年了,房价都翻了几翻了,钱不值钱了,再说这钱是老人给的,又不是你和你老公给。心胸宽广点,大气点,换来一辈子家庭和睦也值了。
最近还要保胎,心里太烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:30 | 来自疯狂造人
我弟弟订婚时,我都给了1k的钱,他们结婚,我打了1w的茶钱。
你作为嫂子是应该打的。
只是说,你婆婆给彩礼比你多,那确实让人不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
我弟弟订婚时,我都给了1k的钱,他们结婚,我打了1w的茶钱。
  你作为嫂子是应该打的。
只是说,你婆婆给彩礼比你多,那确实让人不舒服。
是这样的,我给她我是作为嫂子,我婆婆这样不公平,我就是气的这个
点击查看全文