要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

后腰两侧酸痛 怎么回事

32318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周后 后腰两侧(应该是两侧肾门)酸痛 肚子也有点姨妈痛 进入15周 很是不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 17:11 | 来自疯狂造人
还没进入15周,都有同样的感觉了,老感觉肚子像在动,一摸啥感觉也没有
点击查看全文
maoyuma (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx55x7
还没进入15周,都有同样的感觉了,老感觉肚子像在动,一摸啥感觉也没有
我是腰两侧疼的厉害 肚子有姨妈感 也涨 偶尔疼 也不知道是子宫增大 还是怎么了 今天年三十 差点想去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:29 | 来自疯狂造人
同样,每分每秒都感觉不舒服,天天B超照着才放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前還沒有感到腰痠,小腹倒是偶爾有種似疼非疼的感覺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小男猪宝宝加油
同样,每分每秒都感觉不舒服,天天B超照着才放心
有时候B超也照不出啥 我15周之前 舒服的随时忘记自己是孕妇 就这几天 这么的不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
目前還沒有感到腰痠,小腹倒是偶爾有種似疼非疼的感覺
应该是带大宝买新衣服 逛的时间长了的原因吧 我也担心别是年龄大了 肾带不起来 查血 肾功能正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
应该是带大宝买新衣服 逛的时间长了的原因吧 我也担心别是年龄大了 肾带不起来 查血 肾功能正常的
還是別太累多休息吧!我大部分時間都是躺床上,肚子也沒特別大,所以腰可能沒有負荷太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
有时候B超也照不出啥 我15周之前 舒服的随时忘记自己是孕妇 就这几天 这么的不舒服
坚持吧,相信宝宝,坚强的狠,加油加油加油
点击查看全文