要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年三十了,可是这会被孕反折磨的

235213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年三十了,可是这会被孕反折磨的不行,感受不到过年的感觉,真是太痛苦了,有一样的姐妹吗?来,让我们互诉苦楚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:02
难受难受难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:08
有,我也是天天吐。不吃饿的吐,吃了饱又吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:15
你们有没有特多口水,我有好多口水,吐不完的
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:16
回复 禅理智慧
口水多,到晚上先吐口水再就是胆汁了,我都是晚上夜里隔两三小时吐一次,白天倒不吐,可是人没有精神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:23
回复 禅理智慧
是啊,我也是晚上1点到4点反胃,无法睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:25
回复 禅理智慧
是啊,我也是晚上1点到4点反胃,无法睡
什么时候才是头,这种孕吐真的是要命的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 17:01 | 来自疯狂造人
哈哈,刚好这几天见好了,之前啥也不想吃,还想这过年可咋整,看一桌子菜就恶心,现在好了,还能干活
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:26
回复 w1502082143375
哈哈,刚好这几天见好了,之前啥也不想吃,还想这过年可咋整,看一桌子菜就恶心,现在好了,还能干活
亲,你多少周啦?天天日子好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 18:49
吃啥吐啥,喝啥吐啥,喝水都吐,真的是太遭罪了
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:40
回复 播星人0vkx0i
吃啥吐啥,喝啥吐啥,喝水都吐,真的是太遭罪了
抱抱!没有办法只有硬抗硬熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 01:28
回复 禅理智慧
有过两天,呑了,吐出时都是泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 耶稣爱凡恩

亲,你多少周啦?天天日子好难熬
我十二周加,在十一周加三时开始减轻,吓得我出去做的普通B超,哈哈哈
点击查看全文
耶稣爱凡恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:26
回复 禅理智慧 你们有没有特多口水,我有好多口水,吐不完的
你最近孕吐好点没???
点击查看全文