要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

过得最心累的一个年

635228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆婆婆一点用都没有,什么事都不会干,老公又天天只晓得气我,从怀孕到现在真是没过过一天舒心日子,大年三十还在吵架还把我气哭。本来想着身子重不想奔波今年没有回老家,和老公婆婆三个人过年,真不知是这样的境地,前几天说了几次要做大扫除,没人动,难道还要我这个大肚婆来弯着腰打扫吗?不搞卫生就算了,年三十的饭菜全部还要我这个大肚婆来操心,抱怨了几句老公就一直在维护婆婆,说婆婆都要累出病了我还挑她,我就不知道到底做了什么就累出病了?八九点下去买菜买到十二点也没见带几样菜回来,家里卫生也没搞过,中午随便吃了点然后准备晚饭的菜,她倒好跑去睡觉了,我老公说她心累,妈的我还心累呢!我说了几句我妈前几天在什么事都不要我操心,老公就在挑我妈的毛病,说七说八的,反正就是我说他妈不行,他说我妈有劲得很,我真的气不打一处来,他妈过来快半年了,至少是没做好我才会说,我妈就年前来我们这住了两夜,负责买菜煮饭洗碗,我妈在的时候婆婆只晓得看电视,连吃完饭也从没帮忙收拾碗筷的,就这样我老公还一直说我妈怎么怎么样,和她妈差不多,谁也别说谁。我承认我妈做事也有点粗,煮完饭厨房是乱但是她收拾了,至少会想方设法给我做好吃的,可是我就没吃下过婆婆做的东西,只会做炒菜,天天都是青椒炒肉丝,炒土豆片,炒胡萝卜,医生都说我营养不均衡,宝宝发育有点慢了。叫老公把婆婆送走他又舍不得,我真的宁愿自己累点,也不想天天看着婆婆眼胀,影响心情。写的很乱,纯属吐槽,姐妹们包容
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:43 | 来自疯狂造人
都不做就叫清洁工,不做饭就叫外卖,大肚子最重要自己心情好管他们干什么,再不方便就回家跟父母过年,他们不在乎你你不会心疼自己一些吗?孩子始终才是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:45 | 来自疯狂造人
你老公真的太差劲了!一屋子奇葩、心疼你宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
我婆婆是一天到晚说不舒服,去医院检查什么毛病也没有,早上起床比我们还晚,早饭都要我老公做好了给她吃,当初叫她来照顾照顾我个大肚子,结果是我想多了,整天不是在床上就是坐在沙发上,懒成精了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:54 | 来自疯狂造人
知道花钱吗?这种小事钱就能解决了,还留着那祖宗干嘛
点击查看全文
q1516461375461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琪人
都不做就叫清洁工,不做饭就叫外卖,大肚子最重要自己心情好管他们干什么,再不方便就回家跟父母过年,他们不在乎你你不会心疼自己一些吗?孩子始终才是自己的
现在就好后悔没回家,想立马买票回家里。第一次在外过年谁知道就是这样,在家里坐着等吃就行了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:58 | 来自疯狂造人
我自从怀孕到现在三个月,婆婆别说给我做饭,就连看都没来看一眼,电话都不打一个,真是结婚看清一个人,怀孕看清一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:59 | 来自疯狂造人
唉,这个年我也是有点小烦,也是婆婆的原因,我们初二回娘家,大宝很期待,婆婆私下和大宝说,有啥好去的?大宝又来和我说了,我心里有点不痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓦尔登湖zx
我自从怀孕到现在三个月,婆婆别说给我做饭,就连看都没来看一眼,电话都不打一个,真是结婚看清一个人,怀孕看清一家人。
我现在后悔得要死把婆婆接来了,之前没相处过,也不知道她是这样的,宝妈还是别尝试了,你这样眼不见心不烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小麻烦u
我婆婆是一天到晚说不舒服,去医院检查什么毛病也没有,早上起床比我们还晚,早饭都要我老公做好了给她吃,当初叫她来照顾照顾我个大肚子,结果是我想多了,整天不是在床上就是坐在沙发上,懒成精了都
我婆婆是算盘珠子,拨一下才动一下,要是不叫她做,是什么也不会主动做的,然后做什么也是随随便便做不好,天天喜欢就看电视,要不就出去溜达,煮饭时间都不会回来的。我老公天天说她是老年人,叫我体谅,说她不看电视干嘛,真是心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
忍着点吧,同款婆婆同款老公~~大过年的把我气的大出血住院了……我妈妈都说忍忍吧,他们不做拉倒你不要去管~~把自己身体养好不然受罪的是自己~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528271377305
知道花钱吗?这种小事钱就能解决了,还留着那祖宗干嘛
我就是一直想让她走,老公舍不得,说她在这总能做点事,因为家公早就去世了,婆婆之前一个人在老家,我也是想着反正要养她,过来好歹能帮上忙吧,谁知道会是这样的,唉,而且又超级固执,说什么都不听,一意孤行的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温暖8866
唉,这个年我也是有点小烦,也是婆婆的原因,我们初二回娘家,大宝很期待,婆婆私下和大宝说,有啥好去的?大宝又来和我说了,我心里有点不痛快
婆媳问题真是永恒的问题,感觉很多婆婆就是见不得儿子儿媳好似的,总要挑点事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1544350537889
忍着点吧,同款婆婆同款老公~~大过年的把我气的大出血住院了……我妈妈都说忍忍吧,他们不做拉倒你不要去管~~把自己身体养好不然受罪的是自己~
唉,我妈也是叫我不要烦,不要生气,可是忍不住啊,别说产后,现在感觉产前抑郁了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:13 | 来自疯狂造人
你婆婆多大年纪了,这么懒,心累呵呵这么大年纪了,难道还有比怀孕生孩子更心累的吗,女人怀孕最需要家人照顾和呵护的,如果你婆婆是这样子的,如果是我,我宁愿一个人带着宝宝外面过年,也不愿意一起过年,怀孕本来情绪不稳定,大过年的还不愉快,看着眼气,弄不好得了抑郁症,我可受不了这种委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
如果身体不舒服吃饭都吃不下的,如果能吃能喝这种人是懒的借口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 16:03 | 来自疯狂造人
孕36周的时候还跟婆婆抢着做呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
不来不是更好,没什么好气的吧。打不打电话随便吧,你也不打就是了。两个人过好自己的小日子就行。只要你老公疼你,其他人都是无关紧要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:27 | 来自疯狂造人
我老婆27周,还好,我们都把她当宝贝养着……没见过跟丈母娘不和的男人!
自己过得好,心情好是最重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:35 | 来自疯狂造人
赶紧送走吧影响自己心情
点击查看全文