要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化妊娠后说明输卵管是通的吗?输卵管不通有没有什么症状啊!

142006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年31,在15做过流产之后就没有在怀过直到去年10怀孕结果一个月就流血后来才知道是生化了!不过这几年都没有用过排卵试纸想着顺其自然。但是现在有开始着急要小孩了,因为周围朋友同事都怀孕了心里莫名的难受,朋友让我做个输卵管造影看看是不是输卵管不通可是我听说插管很疼又害怕~~唉!纠结~~我在百度看到说生化妊娠说明输卵管是通的,我需不需要查一下呢?有懂得姐妹给说说,不通会有什么症状吗?

最佳答案

哈根达斯囧 查看完整内容

我做过输卵管,我觉得没那么疼,一下来就生龙活虎的没啥影响,可能我平时就对疼痛不敏感吧,真想要娃先让你老公查下,老公没问题再去查输卵管。除非你不着急,不然也是一直纠结是不是输卵管有问题啊之类的,而且输卵管疏通后很大概率第二个月会中奖哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:51 | 来自疯狂造人
我做过输卵管,我觉得没那么疼,一下来就生龙活虎的没啥影响,可能我平时就对疼痛不敏感吧,真想要娃先让你老公查下,老公没问题再去查输卵管。除非你不着急,不然也是一直纠结是不是输卵管有问题啊之类的,而且输卵管疏通后很大概率第二个月会中奖哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:01 | 来自疯狂造人
生化不能证明输卵管是通的,因为也有可能是发生在宫外的生化妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
谢谢亲,我还是过完年去做吧!做完第二个特就可以同房吗?不是听说要三个月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰你快快来
谢谢亲,我还是过完年去做吧!做完第二个特就可以同房吗?不是听说要三个月吗
我们当时似乎没那么多讲究,第二个月肯定可以同房的,好多姐妹发帖子,上个月刚做完输卵管第二个月就有了,不过也分情况哈,我是输卵管没问题但老公精子弱,查一下总能安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
我有生化过,我记得医生说可以间接说明是通的,不用做输卵管检查,我后来继续备孕,就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1495683479160
我有生化过,我记得医生说可以间接说明是通的,不用做输卵管检查,我后来继续备孕,就怀上了
谢谢亲的回复!
点击查看全文