要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

请问有B超女翻男的吗?

1293024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天19周,家婆带着去B超说提前取名字,医生看了说是女孩子,本人一直想要个可以打扮得帅帅的小情人。好奇,请问下有四个月B超女翻男的姐妹们吗?没有的话就打算直接小衣服都买粉色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:45 | 来自疯狂造人
我18周看的女孩,28周医生很确定说男孩,等生吧,我是女孩最好,男孩也可以,宝宝健康就行
点击查看全文
胖胖薯条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
我18周看的女孩,28周医生很确定说男孩,等生吧,我是女孩最好,男孩也可以,宝宝健康就行
那我还是买米黄色好祝亲爱的心想事成哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:10 | 来自疯狂造人
传你,,我想要小棉袄
点击查看全文
胖胖薯条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
传你,,我想要小棉袄
谢谢亲爱的,我传你小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:04 | 来自疯狂造人
我们这边没有、一般100天就很准了、看这行十几年的老医生、好看医生水平的 、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
一般不会翻盘,我16周就去看了。确定是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:21 | 来自疯狂造人
你预产期也是6月30日吗 我19周1天也就是三十那天去看的,人家说是女宝宝,心里别扭了好几天了,三胎了,我也希望是看错了,希望女翻男成功
点击查看全文
胖胖薯条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 zbb假温柔
你预产期也是6月30日吗  我19周1天也就是三十那天去看的,人家说是女宝宝,心里别扭了好几天了,三胎了,我也希望是看错了,希望女翻男成功
我预产期是7月2日,咱两差不多
点击查看全文
胖胖薯条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小庞姐姐
一般不会翻盘,我16周就去看了。确定是女儿
好哒,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
胖胖薯条 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小珍珠
接健康女宝宝!
传健康女宝宝(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:13 | 来自疯狂造人
我也是18周去看的时候是说女宝宝,期待出生男宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:23 | 来自疯狂造人
我也希望男孩,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 02:31 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
我也是18周去看的时候是说女宝宝,期待出生男宝宝吧
我家宝宝已出生,男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:28 | 来自疯狂造人
你18周看的时候医生有没有很确定是女宝呢 我14周去看说是女宝 头胎是女宝 很想儿女双全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1543881234654
你18周看的时候医生有没有很确定是女宝呢 我14周去看说是女宝 头胎是女宝 很想儿女双全的
没有肯定的说,说应该是个女孩,女翻男挺多的,祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:10 | 来自疯狂造人
没有肯定的说,说应该是个女孩,女翻男挺多的,祝你顺利
唉 好有压力 真的不想拼三胎 就觉得两个宝宝最好 我看的时候说的挺肯定的 不过还是希望接你好运 能够凑个好字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1543881234654
唉 好有压力 真的不想拼三胎 就觉得两个宝宝最好 我看的时候说的挺肯定的 不过还是希望接你好运 能够凑个好字
我身边好几个b超女翻男的,我邻居做了几次b超,快生了还说是女孩,结果生下来男孩,愿你得偿所愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 zbb假温柔
你预产期也是6月30日吗  我19周1天也就是三十那天去看的,人家说是女宝宝,心里别扭了好几天了,三胎了,我也希望是看错了,希望女翻男成功
我也是6月30号预产期,17+看的女宝宝
点击查看全文