要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我怀疑我不是22排的了。。。网上get到一个排卵的观点

24947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到一个知识点:“排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3-0.6度。排卵可能发生在体温下降前后2-3天,即发生在体温开始下降,下降达最低点或开始回升的任何时间内。
书上说,排卵的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只有第三天开始升高就可以了!”
我今天早上寄基础体温降到36.6,然后中午11点来姨妈了,如果从22号开始算到今天,是紧紧够14天。我体温最低点是21日,22日升温,莫非这次排卵是在21白天或者20晚上?可能Lz没等到24小时后的Jz就弱了……我这次只安排了21晚上和22晚上功课。看来下次要改变功课时间,从降温就开始功课,必须让Jz等lz才行的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2019-2-4 11:59 | 来自疯狂造人
我也感觉让精子等卵子比较好,卵子等精子,就怕精子游过去,卵子已经失去受精能力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 12:05 | 来自疯狂造人
试纸测到强阳你就要安排 ,说明已经到了峰值快排了,这个时候你安排就是j等l,不要太依赖体温 ,体温受影响的因素太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:20 | 来自疯狂造人
22号升温已经排完了。你22晚上再同房肯定来不及了。21号排卵的,21号那天很关键你必须要同房的
点击查看全文
咿韵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
试纸测到强阳你就要安排 ,说明已经到了峰值快排了,这个时候你安排就是j等l,不要太依赖体温 ,体温受影响的因素太多
我是21号排卵试纸强阳的,不过我只有等到晚上才能有时间功课
点击查看全文
咿韵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 jibg
22号升温已经排完了。你22晚上再同房肯定来不及了。21号排卵的,21号那天很关键你必须要同房的
之前写错了,我21,22晚上安排了。但是我估计21白天或者凌晨就排了,年纪大了估计到21晚上lz已经没有受精能力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 咿韵
之前写错了,我21,22晚上安排了。但是我估计21白天或者凌晨就排了,年纪大了估计到21晚上lz已经没有受精能力了
21什么时候排具体要看你排卵试纸颜色。我都是排卵试纸结合基础体温一起的。就算你有在正确的时间内没怀上也是正常的、这是几率问题哦。
点击查看全文
咿韵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 jibg
是的。如果缘分来了,同房一次都会中。
点击查看全文