要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

生活中的小甜蜜

786122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在朋友家要了个紫苏,能吃的,我打算种起来。吃完烤肉老陈去后院除草。我想闲着也是闲着我把那个植物种了吧。我就拿着花盆,去前院拔草。还没拔完,我就听他喊我。我应了一声,他追出来。看到我拔草,他说你咋不带个手套?!手弄粗了,我来……
忽然觉得还挺温暖的。(感动点真是不高)。
记得多年前,还处对象时候,我在中国,他在澳洲。有一次我买水果,卖水果的人说我手很细,好看,一看就不干活。我给他发信息说这个事,然后说结婚后咋办啊,你舍得我手干活变粗么?他说不舍得,我干,不用老婆干活。
结婚这么久了,他完全信守承诺。
昨天不经意一句话,让我想起以前,忽然觉得好温暖[爱心]

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 10:53 | 来自疯狂造人
你若爱,生活哪里都可爱…^_^
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
对,总结的特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
都是才女啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 11:33 | 来自疯狂造人
一大把狗粮,我塞了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
一大把狗粮,我塞了。
哈哈,这都不算啥粮,估计很多人都会觉得,这么点屁事有啥甜蜜的,是不是太容易感动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
嫁给爱情的感觉真好,有人恋爱一二年,有人恋爱一辈子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 21:37 | 来自疯狂造人
紫苏酸笋炒螺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 22:42 | 来自疯狂造人
看到人家的老公那么好就觉得自己完全是给自己找了个儿子。我家臭男人不会做饭。家里基本都是我做饭。家务更不会主动做,属于那种bu拉就转。不bu拉不转的那种。唯一的优点是脾气好。我妈说我这个暴脾气只能找个这样的。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
嫁给爱情的感觉真好,有人恋爱一二年,有人恋爱一辈子。
可能是我没办法过太枯燥的日子,所以我一直带他浪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
紫苏酸笋炒螺
艾玛听起来老复杂了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
看到人家的老公那么好就觉得自己完全是给自己找了个儿子。我家臭男人不会做饭。家里基本都是我做饭。家务更不会主动做,属于那种bu拉就转。不bu拉不转的那种。唯一的优点是脾气好。我妈说我这个暴脾气只能找个这样的。哈哈
这就够了,对你包容比啥都强。至于家务,每个人性格不同。你看我那么爱老陈,我还是不干家务。有的人是确实不喜欢干
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
艾玛听起来老复杂了
之前有看过楼主帖子,好像老家是北方那边的?酸笋可能没有没吃过??紫苏是我们这边炒花甲螺炒田螺之类放的比较多的一个调味,切碎了和辣椒酸笋这些一起炒,喜欢的觉得很好吃,不喜欢的就会很嫌弃。更黑暗的一个吃法是直接切碎拌着米粉吃,一般人不能接受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 09:48 | 来自疯狂造人
之前有看过楼主帖子,好像老家是北方那边的?酸笋可能没有没吃过??紫苏是我们这边炒花甲螺炒田螺之类放的比较多的一个调味,切碎了和辣椒酸笋这些一起炒,喜欢的觉得很好吃,不喜欢的就会很嫌弃。更黑暗的一个吃法是直接切碎拌着米粉吃,一般人不能接受
直接吃我能接受,包烤肉,特别赞!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 12:15 | 来自疯狂造人
直接吃我能接受,包烤肉,特别赞!
那我觉得楼主哪天可以试试紫苏炒花甲,反正我是挺喜欢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 12:24 | 来自疯狂造人
那我觉得楼主哪天可以试试紫苏炒花甲,反正我是挺喜欢
炒是没问题了,问题出在那个我不吃水里的贝壳类,我估计老陈应该喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 13:29 | 来自疯狂造人
哎呀,又撒狗粮啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
哎呀,又撒狗粮啦
这不算,太普通了吧,只不过我是那种实在太容易开心的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
炒是没问题了,问题出在那个我不吃水里的贝壳类,我估计老陈应该喜欢
哈哈,那就没办法了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 14:47 | 来自疯狂造人
哈哈,那就没办法了
我觉得炒个猪肉啥的应该挺赞
点击查看全文