要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

宫颈粘液栓流出来了,离卸货还远吗

62087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所流了一点点宫颈粘液栓(果冻状,黄色,还没西瓜子大),没见红,没宫缩,会不会快卸货了
想过了初二再发动哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:07 | 来自疯狂造人
我流了大概两天吧,然后就见红了,不过量比你的多呀
点击查看全文
w1540280109460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我的就一点点。不注意都可能发现不了的那种,希望过了初二再发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
我早上也有点黄绿色的,不知道是什么?没有见红没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525681232924
我早上也有点黄绿色的,不知道是什么?没有见红没有任何感觉
你多少周了?我也是没任何感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
亲,你的流的时候有没有疑似高位破水的感觉,不受控制的阴道有东西流出来,无色无味的。
我是先感觉到有东西流出来,不受控制。也是一点点,就和平时流分泌物一样,但这次是清晰的,水样,无色无味,干了像水渍一样。有点担心,今天又是除夕,还在要不要去医院看看中纠结…老公又不在
看了好多文章。说高位破水很危险,……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1540280109460
你多少周了?我也是没任何感觉,
39+5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1540280109460
亲,你的流的时候有没有疑似高位破水的感觉,不受控制的阴道有东西流出来,无色无味的。
我是先感觉到有东西流出来,不受控制。也是一点点,就和平时流分泌物一样,但这次是清晰的,水样,无色无味,干了像水渍一样。有点担心,今天又是除夕,还在要不要去医院看看中纠结…老公又不在
看了好多文章。说高位破水很危险,……
我流的时候是凌晨,也不知道是破水了还是见红了,后来去厕所,发现蛮多血,上厕所擦了一下伴随粘液,但是垫姨妈巾白天发现除了血,周边有水样的印子,不知道是不是高位破水,但是后面一直也没有再不受控制的流,今天狂喝水补羊水,打算看情况,现在还没有宫缩的感觉
点击查看全文