要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

32+2一天擦出两次血 怎么回事

55578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午上厕所擦出血 急忙去了医生 做了胎心监护和b超都没问题 医生嘱咐多休息 吃保胎药!结果凌晨五点起来上厕所又擦出血 但是总觉得不像是阴道出血 都在左侧一些 而且肚子也没不舒服 胎动也正常 私处也没痛 到底是怎么回事 有姐妹有经验的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:37 | 来自疯狂造人
有可能是痔疮,胎儿大了压迫的
点击查看全文
babycccici (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
有可能是痔疮,胎儿大了压迫的
b超的医生也是这么说 但是我是从前面开始擦的 照理应该擦不到?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是外阴出血,我30周的时候也这样,内裤上有血,上厕所擦了也有血,以为是阴道出血去医院做了b超跟胎监都没事后回家,后来上厕所发现刚流出来的白带居然一点血都没有,但擦别的地方还是有血,让我老公帮我看后才发现是阴唇长了个疙瘩出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510883769678
会不会是外阴出血,我30周的时候也这样,内裤上有血,上厕所擦了也有血,以为是阴道出血去医院做了b超跟胎监都没事后回家,后来上厕所发现刚流出来的白带居然一点血都没有,但擦别的地方还是有血,让我老公帮我看后才发现是阴唇长了个疙瘩出血了
我昨天也让我老公看 他看半天说没有 就很奇怪 我就擦一次才有 再擦没有 之后上厕所几次都没有 然后 凌晨五点又擦了一次有 再擦也没有  裤子上又是干净的担心的一晚上没怎么睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 11:20 | 来自疯狂造人
这么鲜红的血液 说明很新鲜 大概率是痔疮出血…很多妹子有类似的经历
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑟琳Khoo
这么鲜红的血液 说明很新鲜 大概率是痔疮出血…很多妹子有类似的经历
嗯嗯!希望是痔疮 我再观察观察!谢谢亲的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 12:37 | 来自疯狂造人
有可能痔疮,还有就是阴道外面不小心搽破了,我就被这两个情况吓到过(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
有可能痔疮,还有就是阴道外面不小心搽破了,我就被这两个情况吓到过(o^^o)
谢谢 听大家这样说 放心了好多!
点击查看全文