要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

hcg72小时从949涨到3413,上一次72小时从180涨到948,怎么增长率慢了呢

424611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日180,1月30日949,2月1日3413,第一次72小时翻5倍,这一次72小时翻3.5倍,明显慢了很担心下一次还少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:10 | 来自疯狂造人
你这不是正常的啊。我到现在6周了才1万6。 2月2号才9千多。隔天去是1万6了。
点击查看全文
w1549184358164 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
你这不是正常的啊。我到现在6周了才1万6。 2月2号才9千多。隔天去是1万6了。
我看上次73小时翻5倍,这次翻3.5倍,会不会不好,有过一次hcg不翻倍,保胎3个月引产史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1549184358164
我看上次73小时翻5倍,这次翻3.5倍,会不会不好,有过一次hcg不翻倍,保胎3个月引产史
别想多,我上个周一4748。然后周五换了个医院检查才9600多。4天才翻一倍。昨天周日检查到1万6了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:31 | 来自疯狂造人
结果医院说我孕酮也低。给我开了保胎药。昨天去医院说我正常。我孕酮涨到80了。好歹安全地带了。医生叫我停药。我就吃了一天的药。去的同一个医院。只不过换了个医生。找个好点的医生比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:36 | 来自疯狂造人
我这两次抽血隔天翻倍才1.7倍和1.8倍,都没达到2倍,我也担心着呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我这两次抽血隔天翻倍才1.7倍和1.8倍,都没达到2倍,我也担心着呢
希望这次能正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:19 | 来自疯狂造人
希望这次能正常
你目前的翻倍都还是正常的呀,数值大起来翻倍变慢一些应该还是正常的,只要隔天有翻倍就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
提心吊胆,上2次怀孕反应很厉害,现在一直还没有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:00 | 来自疯狂造人
提心吊胆,上2次怀孕反应很厉害,现在一直还没有反应
我也都没什么反应,一般都是hcg上万之后才会有孕吐的,大家都是玻璃心满满啊,希望咱们以后抽血翻倍都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
别想多,我上个周一4748。然后周五换了个医院检查才9600多。4天才翻一倍。昨天周日检查到1万6了。
上次2月2日hcg3413,2月4日今天11475没有翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:28 | 来自疯狂造人
上次2月2日hcg3413,2月4日今天11475没有翻倍吧
翻了。过万会慢点。不是隔天翻倍了。
点击查看全文