要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周4天了。。。。。

312719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4没有孕吐,4天前B超只有卵黄囊,有点担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 09:30 | 来自疯狂造人
我六周加1的时候b超还没有卵黄囊。我六周加6的时候b超测到卵黄囊了,但是还没有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:38 | 来自疯狂造人
我六周只有卵黄囊,8周去啥都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 09:39 | 来自疯狂造人
别着急,我8周才有胎心胎芽,我月经周期长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:46 | 来自疯狂造人
我也6w4,除了胸有点胀痛也没一点孕吐,也在担心中,不过之前检查过翻倍好,孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 除了乳头疼之外 不想吃肉 没有任何反应 30号查的血 hcg18437 孕酮32.9 医生说翻倍很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1505054335738
我也6w4,除了胸有点胀痛也没一点孕吐,也在担心中,不过之前检查过翻倍好,孕酮低
我孕酮挺好,不过还是吃着黄体酮的呢;宝宝不刷存在感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 卉君
别着急,我8周才有胎心胎芽,我月经周期长
我促排的,6或7号排卵的,过完年回去再B超,也8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:58 | 来自疯狂造人
不要担心,我6周3天去看也是有卵黄囊,医生说挺好的,因为看到有卵黄囊大概10天后就能看到胎芽了。然后9周1天去再看,胎芽胎心都有了,胎芽两公分了。还有,不是每个人都会孕吐的。好好过个年,年后或者正月十五检查,肯定会有胎芽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:59 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我的孕吐从五周就开始了,一个折磨人,没有挺好的,不过我没做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kohyoning
不要担心,我6周3天去看也是有卵黄囊,医生说挺好的,因为看到有卵黄囊大概10天后就能看到胎芽了。然后9周1天去再看,胎芽胎心都有了,胎芽两公分了。还有,不是每个人都会孕吐的。好好过个年,年后或者正月十五检查,肯定会有胎芽的。
嗯嗯,希望过完年去复查都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 hhzzu
我也是 除了乳头疼之外 不想吃肉 没有任何反应  30号查的血 hcg18437 孕酮32.9 医生说翻倍很好
我查血也都挺好的,看来不孕吐的还是蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:01 | 来自疯狂造人
别担心,有的人八周才能看到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 挥着翅膀的企鹅
我们两个一样排卵啊,医生叫我2月10去做bc。我是五周5天做的bc看到了卵黄囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
我上次检查医生还让我八周再看胎心胎芽开的,我们这的医生就按周数让做b超,所以你别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 挥着翅膀的企鹅
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:08 | 来自疯狂造人
我是五周5天做彩超有的卵黄囊。是2月2号做的bc。医生叫我10号去查胎心胎芽。我属于孕反很早的那个人。刚测出灰印就恶心了。昨天6周吐的。现在就等胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:19 | 来自疯狂造人
没有孕吐是幸运的,我怀两胎都是吐到生,这感觉你一定不想要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505054335738
我俩差不多 也是除了胸涨 偶尔孕吐 孕酮低 请问你有吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:52 | 来自疯狂造人
做的是腹部B超吧,腹部的就看见晚。我6+1阴超胚芽胎心都有了。
点击查看全文