要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20排卵,试纸加深慢

510423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:35 | 来自疯狂造人
我也是加深慢,楼主去医院抽血了吗?血值多少?
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大大酒窝
2号去抽血,hcg 54,孕酮15.8,感觉好低,这几天还拉肚子,哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
2号去抽血,hcg 54,孕酮15.8,感觉好低,这几天还拉肚子,哭
我排卵时间和你差不多,2.1去抽的血,hcg38.02,孕酮30.01,试纸加深慢,玻璃心啊,不知道啥情况?
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大大酒窝
我排卵时间和你差不多,2.1去抽的血,hcg38.02,孕酮30.01,试纸加深慢,玻璃心啊,不知道啥情况?
亲测翻倍情况了没,我今天去测翻倍了,才133,难过,保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
亲测翻倍情况了没,我今天去测翻倍了,才133,难过,保佑我们的宝宝都好好的
我还没去测,医生让年后去,亲,你的翻倍还可以呀,现在各种玻璃心,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大大酒窝 我也是加深慢,楼主去医院抽血了吗?血值多少?
看错了,翻倍了就踏实等几天,兴许只是个慢性子。
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 可児
干嘛不去查翻倍,好不容易怀上的,翻倍不行可以找中医开点保胎药吃起来啊。
发完帖子就去了,隔天测hcg 是133,输到软件里说属于正常,不过心里还是有点小担心,抽血的时候还被护士说这么频繁抽血干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
发完帖子就去了,隔天测hcg 是133,输到软件里说属于正常,不过心里还是有点小担心,抽血的时候还被护士说这么频繁抽血干嘛
我2号144。今天4号去是325也是刚好翻倍,安心等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大大酒窝
同排,我的特别低,2月3日Hcg12.4,孕酮17.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 等待小猪宝
我2.3号抽血hcg12.8,孕酮才4,好揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 01:21 | 来自疯狂造人
你这个好危险啊看着……我是20号排,30号测到灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 11:17 | 来自疯狂造人
我觉得你两天内应该会加深了,如果不加深快去查血吧
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 等待小猪宝
我觉得你的孕酮不错,hcg 重点看加深,低一点其实还不怕,期待它不断涨起来
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝要坚强
我2.3号抽血hcg12.8,孕酮才4,好揪心
这个孕酮是不是有点低,我觉得你可以试试去问一下医生需不需要吃药或者打针
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
我觉得你两天内应该会加深了,如果不加深快去查血吧
刚刚用完了最后一张试纸,感觉有深,但是不是很明显,得看半天才能说服自己,我想再耐心等等看,毕竟查了很多资料也说了,实在不加深的话如果硬要保胎也保不了,但是孕酮低可以补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
这个孕酮是不是有点低,我觉得你可以试试去问一下医生需不需要吃药或者打针
开了一周针,今天又去抽血了,结果如果不好就不打了,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 安小七110
刚刚用完了最后一张试纸,感觉有深,但是不是很明显,得看半天才能说服自己,我想再耐心等等看,毕竟查了很多资料也说了,实在不加深的话如果硬要保胎也保不了,但是孕酮低可以补。
没有这么可怕的
点击查看全文
安小七110 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
没有这么可怕的
嗯嗯,我是急性子所以有时候着急点,愿我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样20号排卵!关注交流下啊!我试纸颜色深,可hgc数值不高啊,担心
点击查看全文