要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不知道该怎么走下去

623826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG独子!对自己的父母特别孝顺!百依百顺那种!无论对错都是我们小辈的不是!昨天因为要回他们老家吃饭!每次一会去吃饭他就很开心!特别开心!都舍不得离开!吃完晚饭我就想回家打扫卫生了!因为他之前醉驾吊销驾照不能开车!他爸又爱喝酒!每次吃饭都要喝酒!所以只有我开车送他们回去后再回家!每次都是这样!真的很烦!回家我就唠叨了几句然后他就开始不依不饶了!觉得房子也是他们家买的!挣钱也是他挣得多!我就该闭嘴!就该贤妻良母!我现在怀孕5个月!他就开始把我所有的衣服和包包都从衣帽间拿出来丢在地上!就开始骂!老子的钱都被你买光了!然后就说要离婚!喊我把卡还给他!就开始拉扯我!当时我一句话都没说!他就开始甩东西!我就捡起来!他就不停的在哪里骂!最好还警告我让我签离婚协议!说女儿他要!房子给我!房贷我自己还!这个房子是他父母在婚前买的!写的他一个人的名字!我婆婆也是很精明的一个人!我记得当时买房子的时候本来可以一次性付清!她偏不!就要按揭!现在按揭都是她妈在还!感觉跟我都没关系!我妈在我结婚的时候就生病离世了!一直感觉LG对我挺好的!直到昨晚我才知道他其实心里早就想好怎么对付我!怎么让我难堪!他说了很多很难听的话!喊我去打掉孩子!我快接近凌晨2点才睡!一晚肚子都不舒服!之前生老大的时候就是也是哭了一晚后第二天娃娃就不对要马上剖!早上7点就梦醒了!一晚都在做噩梦!该怎么办?这婚姻还能走下去吗?估计看了帖子的人会觉得都这样了怎么还会要二胎!对啊!我也经常问自己!怎么还会要二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 08:44 | 来自疯狂造人
确实啊,都这样了,还给他二胎啊!心疼你,一个男人如果在媳妇怀孕的时候都不对他好,那这样的男人也没啥好留恋的。长痛不如短痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:47 | 来自疯狂造人
看着很无奈啊,你老公对你很轻视,你又怀了老二,离婚对你什么好处都没有。仔细想想他是一开始就这么对你。还是只是现在这样。偏父母,大多数儿子都向着人爸妈,要是其他事都好好的,可能就是太偏父母,喝了酒了,嫌你说他了。等过两天气消了好好谈谈,
点击查看全文
s5754382102 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
看着很无奈啊,你老公对你很轻视,你又怀了老二,离婚对你什么好处都没有。仔细想想他是一开始就这么对你。还是只是现在这样。偏父母,大多数儿子都向着人爸妈,要是其他事都好好的,可能就是太偏父母,喝了酒了,嫌你说他了。等过两天气消了好好谈谈,
问题是他没喝酒!他心里就是这样想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 09:03 | 来自疯狂造人
不离婚也要给他点颜色看看,楼主在家太没地位了,离婚是可随便提的吗,要我就让他写离婚协议,不写就写保证书,都不肯写就离家出走,要乘机灭灭他的威风,你老公大男子主义,大过年的,你如要出走他没面子,肯定也怕的
个人意见,不喜勿采
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
这种人,还种他好好说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 09:06 | 来自疯狂造人
女人应该把自己当回事,别人才会尊重你,你给他生儿育女,得到了什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 09:07 | 来自疯狂造人
我觉得你还是自己想好了吧,以后他生气都会这样对你,他说的难听的话以后每次吵架吵凶了都会说一遍,你觉得你自己受的了吗,除非你有把握他可以改,要不然受苦的是自己,他如果真的疼你爱你不会这样对你,毕竟你怀着他的孩子,哪有夫妻不吵架女人不爱唠叨的,但是也不能这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s5754382102
问题是他没喝酒!他心里就是这样想的
哄一哄看吧,好好聊聊。主要你都怀孕了,离婚看情况你要净身出户了,如果你有足够养娃的能力,怎么都行,没有的话,房子都是人家的,你有什么啊,给你个娃,你养着都困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:17 | 来自疯狂造人
不过前面说的事,我是可以理解的。难得聚会在一起。高兴,喝几杯聊几句。我反而不理解楼主为何烦?
后面的事,你们肯定也不是一时这样,前面应该早已经有意见和自己想法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
不过前面说的事,我是可以理解的。难得聚会在一起。高兴,喝几杯聊几句。我反而不理解楼主为何烦?
后面的事,你们肯定也不是一时这样,前面应该早已经有意见和自己想法了。
赞同,独生子女,难得和父母吃次饭,多坐会不行吗?况且楼主也只是想回去搞卫生,又不是什么要紧的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 10:06 | 来自疯狂造人
知道你老公跟父母在一起开心而且很孝顺,那就应该投其所好呢…而且又是新年,抱怨太多谁都不喜欢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 10:49 | 来自疯狂造人
看来你这个条件好人不行也是没用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 11:30 | 来自疯狂造人
你应该问自己怎么和这种家庭生活下去的,不是怎么生二胎,你自己不硬气,还能怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-4 12:15 | 来自疯狂造人
哎,婚姻其实真的不能凑合去,我上一段婚姻就是凑合了十年,当时想着一辈子就这样凑合着过算了,直到后来凑合不下去了,和前夫离了婚,又遇见了现在的老公,我才知道这才是真正的两口子过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 16:21 | 来自疯狂造人
男人好讨厌女人唠叨,难得高兴你就迁就下她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:31 | 来自疯狂造人
惯的他,就是你脾气太好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:45 | 来自疯狂造人
站在中立的角度说哦,首先我觉得这次吵架的起因有问题。每次聚餐之后送父母回家这个事情,楼主觉得烦,然后回去之后跟老公抱怨。这个事情做的有欠考虑,就算真的烦,最好也不要说出来,第一不是什么大事,第二,这个事情情理上是应该做的。当然楼主现在是个孕妇,确实等肚子再大一些,可以跟老公说,开车不方便,到时候打车各回各家。站在楼主自身的角度考虑,要想好利弊,成年人嘛,不看对错只看利弊,如果楼主收入也还算不错,也能负担得起一个孩子和自己的开销,那大可以不受委屈,甩手让丈夫滚蛋。如果楼主现在确实处在劣势且并不想离婚,那就要找方式方法,去好好的沟通,多用些技巧方式,不需要用强的,智取。有句话与人斗其乐无穷嘛,先把宝宝生下来,记住今天的事情,给以后的自己时刻提醒,要强大起来了,只有自己强大了,才有更多选择的权利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 02:04 | 来自疯狂造人
感觉你老公很渣!我说话有点直,别介意!第一,你老公醉驾这一点就真的很渣!不为路上行人考虑,也不为自己和家人考虑,这种人很自私!第二,你老公说他挣钱多,你就该闭嘴。我家也是我老公赚钱,我就花他的钱,但我老公从来不会说我花了他多少钱,因为他知道我带大宝不容易。我和我老公高中就在一起了,从恋爱到结婚到现在二胎,我上班的时候都是给他买好的,后来我怀孕没上班了就换他给我买好的。第三,你孕期你老公还让你这么激动,真的不为你和孩子着想。你自己也要为自己考虑,生了孩子出去工作吧!自己有了收入就不怕别人欺负了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 02:06 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我怀孕了就没有开过车,我和我老公出去他也知道我不能开车,他就不喝酒了。让她开车接送这一点本来就是她老公不对,她唠叨一下也正常。
点击查看全文