要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1.22下午1万单位绒促,24号下午监测已排

14799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看看是不是还没绒促还没代谢完呀,好怕咋胡,老公建议说慢慢测看加深情况(他可真沉得住气
第一次打针,好像是25号最后一次plsz,看到大家说打针后排卵都是强阳没必要测就停了。直到31号测了一根排卵试纸还有弱阳,但不知道是不是没代谢完…
2.2早上第一次晨尿测zzy有两条杠,当时真的好惊喜,备孕第三个月,之前两个月都是白的刺眼,但同时也害怕是打针的原因,连着测了三天,最后一根2.4,看着感觉有加深,但是2.3测的zzy湿的时候明显比2.2深,干掉后好像又淡了一点…算起来今天是绒促第13天,排卵第十一天

点击查看全文
w1542995241287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 07:48 | 来自疯狂造人
刚才日期记错了,重新编辑。1.22下午打针,1.24排卵…搞得自己紧张兮兮,昨晚也没睡好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该是怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549182530519
恭喜恭喜,应该是怀了。
谢谢你,我真的太害怕是绒促针没代谢完造成的假象
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-2-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542995241287
刚才日期记错了,重新编辑。1.22下午打针,1.24排卵…搞得自己紧张兮兮,昨晚也没睡好
我是21号打的、23号上午B超已排!也是测有印、大卫不加深、好忧伤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
我是21号打的、23号上午B超已排!也是测有印、大卫不加深、好忧伤
我看你的贴是有加深的感觉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-2-4 08:51 | 来自疯狂造人
我看你的贴是有加深的感觉呀
那是杂牌有加深、然后没有试纸了不知道还加没加深!昨天网上测了个杂牌棒有粉印、大卫一直是这样、怕咋胡

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
那是杂牌有加深、然后没有试纸了不知道还加没加深!昨天网上测了个杂牌棒有粉印、大卫一直是这样、怕咋胡
[图片]
[图片]
我也只有金秀儿的zzy,也没剩几根了,刚才决定想去医院抽血,后来又告诉自己不急…昨天万宁买了一支可丽蓝,打算明天早上用掉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-2-4 09:12 | 来自疯狂造人
我也只有金秀儿的zzy,也没剩几根了,刚才决定想去医院抽血,后来又告诉自己不急…昨天万宁买了一支可丽蓝,打算明天早上用掉…
电子的吗、等你好消息!现在姨妈感好强啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
电子的吗、等你好消息!现在姨妈感好强啊!
我没有姨妈感,就是胸疼,轻轻按压都疼
点击查看全文