要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月26号移植冻胚两,今天已经

397612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26号移植冻胚两,今天已经第8天,第七天早上测白板再也不敢测了,但是今天晚上开始有来月经的感觉,腰特别酸,从第六天开始不能走时间太长活动量很慢,超过一个小时肚子就有点不舒服痛痛的,腰胀的厉害,坐下休息就好多了,想问问有26号移植的美女没,你们都什么感觉,这个心呀担心死,每天晚上两点就醒了,要一个多小时才能睡着,是不是我太紧张了,今天还为了要个账给一个家伙吵了几句,然后好快平复心情,想想都后怕,希望一切都顺利通过!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:54
着床的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:01
前两天也是腰酸背痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 03:28
我也睡不好,3.4点必被尿憋醒,但还是多注意休息这样宝宝才发育的比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 03:38
回复 小小8⃣️
我也睡不好,3.4点必被尿憋醒,但还是多注意休息这样宝宝才发育的比较好。
我也是,一个晚上要起来7、8次,我以前都是一夜睡到天亮的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 04:35
我26号移植每天这个点起来上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:27
一定怀了 怀了怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:45
跟你差不多感觉,活动量大小腹不舒服,腰酸,打了针现在也测不出来,
点击查看全文
我的天空有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:24
回复 w1534548451310
跟你差不多感觉,活动量大小腹不舒服,腰酸,打了针现在也测不出来,
,小腹有时也酸酸的感觉,昨天晚上还被针扎的疼醒,然后一会儿又没事,结果3.50测了还是白板,到底怎么了???
点击查看全文
我的天空有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:25
回复 w1548578965924
一定怀了    怀了怀了
谢谢你,但是就是测不到。
点击查看全文
我的天空有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:26
回复 木子小姐丶
我26号移植每天这个点起来上厕所
你测到了吗?菩萨保佑但愿能成吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:48
我也是啊!这几天都腰椎酸,两侧腹痛! 26号移的囊胚,28号一天都没躺过,又上下9楼步梯的1号2号又去逛街!早上测了白板,心情低落,年 好难过
点击查看全文
我的天空有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:14
回复 w1549242863327
我也是啊!这几天都腰椎酸,两侧腹痛!
26号移的囊胚,28号一天都没躺过,又上下9楼步梯的1号2号又去逛街!早上测了白板,心情低落,年 好难过
还是要多注意休息,哎我不做事就是忍不住,家里没人做心塞,我也慢慢要做点家务,没办法。希望能好孕
点击查看全文