要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐只在夜里吐,有一样的宝宝吗?

314117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐反应特别大,起初是啥也吃不进去。
胃疼的厉害。
第8周开始,早上8.00左右饿醒,中午吃饭,下午3.00以后开始胃烧心,晚饭6.00吃完,7.00开始吐,9.00继续吐,直到退干净,胃空了,睡觉……
奇葩的孕吐反应,有一样的奇葩宝宝吗?
我家娃以后应该是个夜狼神……
吐的嗓子嗷嗷疼
现在10周,再熬2周,以后还吐就要抓狂了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:39 | 来自疯狂造人
我也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是中午饭后到晚上开始反应,这两天喝苏打水好些了,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:04 | 来自疯狂造人
我也白天能吃晚上孕反会干呕,干呕过头了就吐出来了,嗓子辣辣的,惨。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 23:20 | 来自疯狂造人
我是睡一阵醒一阵啊。吃得又少,醒来饿得肚子又胀,胃也难受。喝水越喝越饿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:24 | 来自疯狂造人
我也是晚上更厉害,而且我都吐不出来,只有恶心干呕胃里翻腾难受,哪怕能吐都好受点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:34 | 来自疯狂造人
哎!我是吃什么都吐,饭刚吃肚里就吐干净了,天天饿的难受死了。又没胃口吃东西,闻着菜味等异味,完全受不了,鼻子还特灵敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:36 | 来自疯狂造人
我就七周的时候孕吐了三天,没胃口了四天,然后……孕吐期居然就这么过去了。
点击查看全文
w1545802507263 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532731980458
哎!我是吃什么都吐,饭刚吃肚里就吐干净了,天天饿的难受死了。又没胃口吃东西,闻着菜味等异味,完全受不了,鼻子还特灵敏
我5-8周和你差不多,吐的胃疼。我老公不洗澡我基本就不能让他上床。8周之后就只是晚上吐。味道也好点了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小木乃
我就七周的时候孕吐了三天,没胃口了四天,然后……孕吐期居然就这么过去了。
好幸福哟~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运星感恩
我也是中午饭后到晚上开始反应,这两天喝苏打水好些了,你可以试试
大夫让我晚饭前喝口可乐,百事管用,可口不管用,我实在难受就喝两口。苏打水饼干我吃的都吃不下了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 米米的愿望
我也白天能吃晚上孕反会干呕,干呕过头了就吐出来了,嗓子辣辣的,惨。。。
啥时候结束,好难熬……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545802507263
好幸福哟~
我那时候是一觉得难受,就切一片柠檬,要么舔要么闻。这样我会感觉舒服很多。但是那段时间也难受,吃不下没有营养,搞得都低血压头晕了。现在就是一旦感觉烧心,就喝一瓶安慕希,我是觉得蛮有效的,你可以试下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小木乃
我那时候是一觉得难受,就切一片柠檬,要么舔要么闻。这样我会感觉舒服很多。但是那段时间也难受,吃不下没有营养,搞得都低血压头晕了。现在就是一旦感觉烧心,就喝一瓶安慕希,我是觉得蛮有效的,你可以试下。
安慕希,哇咔咔,我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:30 | 来自疯狂造人
我5-8周和你差不多,吐的胃疼。我老公不洗澡我基本就不能让他上床。8周之后就只是晚上吐。味道也好点了。加油
胃天天灼热,烧的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:33 | 来自疯狂造人
希望能和你一样,早点结束孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
胃天天灼热,烧的难受
一样一样,烧的难受,顶的胃疼,还便秘。痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
希望能和你一样,早点结束孕反
我还没结束呢,只是白天结束晚上依旧
点击查看全文