要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有宝宝7到8个小时不吃奶的

38907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前宝宝突然吸乳头了,我就一直给他吸乳头不瓶喂了,虽然我一直认为他吃的不多,因为我奶水少,他一次又只吸5分钟最多,后面我也没理他 反而觉得高兴,自己不要那么辛苦用吸奶器吸出来瓶喂了,可是今天第五天我发现他吃的越来越少,今天隔7个小时了还是不吃,给他吃就哭,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:49 | 来自疯狂造人
我宝宝三个多月,晚上睡觉有时隔7-8小时才吃,白天肯定不行,最长3-4小时就要喂一次。
我宝吃奶时间隔越长吃的反而越少,就像大人吃东西饿过头了反而吃的少了。所以白天一般三小时喂一次。
如果宝宝不肯吃,也不能让宝宝一下转换过来亲喂,饿太久不好。
你可以瓶喂亲喂混合,上一顿亲喂没吃饱,下一顿就瓶喂。晚上睡觉前瓶喂吃饱点睡久一点,半夜和早上亲喂,中午瓶喂一顿饱的。下午亲喂,然后再慢慢过渡全部亲喂。
点击查看全文
w1524204153394 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我宝宝三个多月,晚上睡觉有时隔7-8小时才吃,白天肯定不行,最长3-4小时就要喂一次。
我宝吃奶时间隔越长吃的反而越少,就像大人吃东西饿过头了反而吃的少了。所以白天一般三小时喂一次。
你可以瓶喂亲喂混合,上一顿亲喂没吃饱,下一顿就瓶喂。晚上睡觉前瓶喂吃饱点睡久一点,半夜和早上亲喂,中午瓶喂一顿饱的。下午亲喂,然后再慢慢过渡全部亲喂。
谢谢你的赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
晚上睡觉隔7到8小时才吃,那中间奶涨怎么办,7个小时肯定很涨的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 03:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
晚上睡觉隔7到8小时才吃,那中间奶涨怎么办,7个小时肯定很涨的。
半夜用吸奶器吸出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 03:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
谢谢你的赐教
不用客气哈,赐教说不上。大家都是来找经验的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
亲,你家的厌奶期过了吗?怎么好的?可以沟通一下嘛?我家的都快两个月了,快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
亲,你家的厌奶期过了吗?怎么好的?可以沟通一下嘛?我家的都快两个月了,快疯了!
还是没有以前吃的多,定时给他吃一点点的吃,用奶瓶吃
点击查看全文