要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

血小板低又得打肝素了

2368417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上篇说到了打肝素法安明 速碧林 安卓都过敏严重,过敏持续了两个月左右才不痒了。肝素停了大概一个月,血小板又低了,必须得打肝素了,我强烈要求打克塞,目前打了三天了,没有出现痒,起疙瘩现状。真的很知足,犹豫肚子上的疙瘩印还没下去,打针时只能打肚子两侧边,很疼,但是一想到宝宝就不疼了。宝宝很坚强,每一位妈妈都是伟大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:49 | 来自疯狂造人
姐妹,看你在保胎,请问下之前查的t子宫有做手术矫正吗?还是直接怀孕?我也是这个情况,很迷茫,求回复
点击查看全文
w1511057260173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1739221390
姐妹,看你在保胎,请问下之前查的t子宫有做手术矫正吗?还是直接怀孕?我也是这个情况,很迷茫,求回复
我是弓形子宫胎停过两次北京复兴做的宫腔镜手术,毕竟胎停两次了就做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511057260173
我是弓形子宫胎停过两次北京复兴做的宫腔镜手术,毕竟胎停两次了就做手术了
姐妹,你做了手术以后恢复多久备孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
还想问下洁美之前胎停是前期还是中期停的?因为现在总有医生告诉我前期不影响。。。
点击查看全文
w1511057260173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1739221390
姐妹,你做了手术以后恢复多久备孕的?
都有,所以不敢冒险了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
都有,所以不敢冒险了
对啊,我也不敢冒险了,你备孕时候内膜恢复的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:28 | 来自疯狂造人
我血小板低是打肝素打的 为啥血小板低还要打肝素呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我好像也是打肝素打的,之前一直正常,昨天检查只有98了,但是D2又高,肝素又不能停,宝妈你是什么情况,有继续打肝素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
我好像也是打肝素打的,之前一直正常,昨天检查只有98了,但是D2又高,肝素又不能停,宝妈你是什么情况,有继续打肝素吗
继续打肝素 血小板89  和花生衣水  在复查如果再降低就吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
继续打肝素 血小板89  和花生衣水  在复查如果再降低就吃强的松
难道是因为停了强的松吗?之前一直正常,花生衣请问是淘宝买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我今天复查D2还是升高,血小板降到六十几了,我怀疑和停了强的松有关,亲,你中途有停强的松吗,现在产科医生不给我开肝素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
我今天复查D2还是升高,血小板降到六十几了,我怀疑和停了强的松有关,亲,你中途有停强的松吗,现在产科医生不给我开肝素了
强的松我28周就停了 哎也不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
难道是因为停了强的松吗?之前一直正常,花生衣请问是淘宝买的吗?
我在中药店买的
点击查看全文
回复 大眼肉肉
肝素继续打。。我血小板已经降到81了 不过我快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我今天开始吃一颗强的松了,医生还开了升血小板的药,就是不给我开肝素,肝素停3天会怎样啊,我打算找别的医院问问,想打都买不到药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
我今天开始吃一颗强的松了,医生还开了升血小板的药,就是不给我开肝素,肝素停3天会怎样啊,我打算找别的医院问问,想打都买不到药
我也不懂 我强的松没吃  你血小板多少阿  好像不能低于50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我也不懂 我强的松没吃  你血小板多少阿  好像不能低于50
昨天检查好像是68,感觉不能再降了
点击查看全文