要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

真是没有半定量不行

758517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都连着3天强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:40 | 来自疯狂造人
秀儿太敏感了,秀儿的半定量都测不出峰值,连续好几天强阳,换大卫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532267185517
秀儿太敏感了,秀儿的半定量都测不出峰值,连续好几天强阳,换大卫吧
前俩个月都是大卫合计换换秀,这太吓人3天强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,都不知怎么的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-3 20:57 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:10 | 来自疯狂造人
姨妈19来的,24结束的,我到现在还没有测到强阳。郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541982309587
[图片]
大卫加深慢,之前一直用大卫,这个月换秀老是强阳也闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:31 | 来自疯狂造人
是的,金秀儿太敏感,峰值在25到65之间都特别深,比控制线深多了。但用半定量才能看出来到底是25 45还是65。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:59 | 来自疯狂造人
[图片]
咱俩的试纸差不多,我也测不到强阳,怎么感觉还变浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528304082222
咱俩的试纸差不多,我也测不到强阳,怎么感觉还变浅了
[图片]
慢慢测。我都不知道这个月能测到没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:29 | 来自疯狂造人
慢慢测。我都不知道这个月能测到没
昨天晚上测到强阳了,等转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:15 | 来自疯狂造人
昨天晚上测到强阳了,等转弱了
[图片]
你看看我是不是强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:40 | 来自疯狂造人
你看看我是不是强阳了。
[图片]
感觉还没有呢,你在测测,昨天上午我的试纸跟你一样,晚上才强阳,现在已经强强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:45 | 来自疯狂造人
感觉还没有呢,你在测测,昨天上午我的试纸跟你一样,晚上才强阳,现在已经强强阳了
[图片]
嗯嗯,我晚上在测。看你的我估计我快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
[图片]
你安排了吗?强阳安排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:48 | 来自疯狂造人
[图片]
昨天中午安排了一下,刚测了还是强强阳,明天早上再安排一次,这个月的排卵不正常,也不知道今天晚上会不会排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐晨
一定要结合半定量,我普通强了,半定量才25峰值,要半定量65峰值才能安排
不是转弱才安排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:46 | 来自疯狂造人
个人感觉用大卫普通排卵试纸就可以了(大卫试纸每天能看出变化,金秀儿太敏感,天天强阳,测的太累了),如果能结合测基础体温是最好了,要是一直强阳有安排就别再安排了,等强阳转阴性在安排一次
点击查看全文