要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管堵塞还可以受孕吗

31959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
输卵管右边堵塞还会怀孕吗?就算受孕是不是一定宫外孕的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:41 | 来自疯狂造人
我也是左边痛而不畅,右边堵塞,后来备孕三个月依然没有怀孕,就去做输卵管介入手术了,做完当月不能要,第二个月,老公吃药了,也没要,这是第三个月,右边排卵,好像怀孕了,查出来没几天,还没去超声,但感觉应该不是宫外,如果有时间,其实建议你备孕几个月,如果着急,就试试介入吧!前提是除了输卵管,没有其他任何问题!要不然一年内怀不上,保养不好,会再次堵的!
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2019-2-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525046841240
我也是左边痛而不畅,右边堵塞,后来备孕三个月依然没有怀孕,就去做输卵管介入手术了,做完当月不能要,第二个月,老公吃药了,也没要,这是第三个月,右边排卵,好像怀孕了,查出来没几天,还没去超声,但感觉应该不是宫外,如果有时间,其实建议你备孕几个月,如果着急,就试试介入吧!前提是除了输卵管,没有其他任何问题!要不然一年内怀不上,保养不好,会再次堵的!
唉,心都累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 mm5936
唉,心都累了
我当时,想的挺坏的,都做好试管的打算了,其实造影有一定的疏通作用,好些人造影后就怀孕了!我是造影后,连续三个月都是右边排卵,左边虽然通,但是不排,像我这样的倒霉的应该很少!你可以试试自然怀孕!多跳跳绳,可以减少宫外孕几率的!
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2019-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
我当时,想的挺坏的,都做好试管的打算了,其实造影有一定的疏通作用,好些人造影后就怀孕了!我是造影后,连续三个月都是右边排卵,左边虽然通,但是不排,像我这样的倒霉的应该很少!你可以试试自然怀孕!多跳跳绳,可以减少宫外孕几率的!
好的,我也打算跳跳绳,看能不能跳通了
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2019-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜你哈,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
回复 mm5936
恭喜你哈,接你宫内好孕
输卵管堵塞,近端堵属于最轻的一种,稍微一干预就好了!好多积水的,最后还都能怀孕呢!只要方向正确,最后就一定会怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:50 | 来自疯狂造人
我是左边完全不通,不过我用排卵试纸测排卵期同房,没两个月就怀了,第一次生化了,现在这个是第二个,已经三个多月了,两次都是宫内哦,如果是通而不畅会有可能会宫外。
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2019-2-3 20:50 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞,近端堵属于最轻的一种,稍微一干预就好了!好多积水的,最后还都能怀孕呢!只要方向正确,最后就一定会怀孕!
好谢谢你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 22:54 | 来自疯狂造人
左侧通的话,监测卵泡看是右边还是左边排,左边有机会,右边堵了没机会
点击查看全文