要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10w+3hcg下降

423416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周整的时候hcg164000+,今天10w+3hcg只有127000+了,看网上有的说十周下降正常,有的说到十二周才会下降,到底会不会有问题啊,老母亲的一颗玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不到60天就下降了,做了b超正常的
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
我不到60天就下降了,做了b超正常的
哇 正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
我的八周就降了,峰值也不高十三万左右就降了然后当天就什了比超也没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
没事,每个人都不一样,你无法跟别人对比,我的大夫说hcg上了万参考意义就不大了,主要看胎心,有胎心就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 20:52 | 来自疯狂造人
我8周9周一样,你现在不用再测hcg啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:00 | 来自疯狂造人
我十周后就没验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541568559372
我的八周就降了,峰值也不高十三万左右就降了然后当天就什了比超也没什么事
降了多少呢?我峰值18万,两周下来只有7万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
你的降的是正常的,我8周降到了9万
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
没事,每个人都不一样,你无法跟别人对比,我的大夫说hcg上了万参考意义就不大了,主要看胎心,有胎心就行
我现在每天还注射着黄体酮,孕酮大单位才33.7,现在hcg又降了这么多,天天玻璃心
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我十周后就没验血了
我是打着黄体酮想查查孕酮看能不停针,想着反正都扎了一针了多查几项才不亏,就都查了,没想到一查hcg下降了,慌乱啊
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我8周9周一样,你现在不用再测hcg啦
我周一的时候做的b超,发育正常,就是现在还打着黄体酮,去查孕酮的时候顺便查了hcg,结果查出了自己的一颗玻璃心
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541568559372
你的降的是正常的,我8周降到了9万
我估计我的峰值也就是十六万了,关键是我还打着黄体酮针,现在更不敢减量了
点击查看全文
五月不养猫 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
你孕反还厉害吗?我这几天轻了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 五月不养猫
我现在每天还注射着黄体酮,孕酮大单位才33.7,现在hcg又降了这么多,天天玻璃心
我是6周多查hcg有小6万就没有在查了,那时候孕酮一直40大单位,也是一直打着黄体酮,然后就是注意胎心,有胎心,挺好的就不怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 00:53 | 来自疯狂造人
回复 五月不养猫
我是打着黄体酮想查查孕酮看能不停针,想着反正都扎了一针了多查几项才不亏,就都查了,没想到一查hcg下降了,慌乱啊
群里有个峰值三万多的,好像六个月了,好着呢,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
十周+了,这个hcg值没有意义了哦,医生一般不让抽血检查了,不放心的话去照核BC即可。
点击查看全文