要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期,尿液黄绿色,正常吗?

1671212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,这两天一直上火,尿液黄绿色,挺担心的,是不是尿路感染?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:57 | 来自疯狂造人
尿路感染一般会有尿频尿急尿不尽的感觉,严重点会尿痛。你会有这些症状吗?多喝点水,再观察观察
点击查看全文
w1158285209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510146121218
尿路感染一般会有尿频尿急尿不尽的感觉,严重点会尿痛。你会有这些症状吗?多喝点水,再观察观察
不痛,就是上火,吃了几天维生素b2,也不知道跟这有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:02 | 来自疯狂造人
缺水,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:05 | 来自疯狂造人
是不是吃了爱乐维叶酸,吃了也算也那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
是不是吃了爱乐维叶酸,吃了也算也那样
我还没去医院,只是试纸测出来的,打算初三再去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1545817937333
缺水,多喝水
嗯嗯,我这两天多喝点水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
吃叶酸和维生素B都会这个颜色,之前口腔溃疡吃VB 天天尿都是那个颜色
我还没开始吃叶酸,就是吃了维生素b2,明天不吃了,看看颜色会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:21 | 来自疯狂造人
就是VB的原因,因为我之前没怀孕的时候口腔溃疡经常吃VB,一吃尿尿就这颜色
那我停了,我还以为尿路感染,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:24 | 来自疯狂造人
不客气,我尿路感染过,是尿痛尿频,没有变色
听你这么说放心多了,好不容易怀上,就怕出什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
不会的,放心
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1545817937333
吐的厉害么?
我这还没一个月,孕反估计还早呢
点击查看全文