要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

求问,有没有跟我一样排卵试纸加深早孕白板的?

268618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就是姨妈日。更奇怪的是白带拉丝这两天,是没有来姨妈直接又排卵了么?那我到底要不要安排啊?上月是6-11号例假。这个月提醒三号来大姨妈。目前没有任何大姨妈来的症状,以前会胸痛啥的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 19:21 | 来自疯狂造人
我也是呢 我是上个月也是三号大姨妈 这个月今天完全没状况 不知道晚上和明天会不会来 我体温36.8 排卵试纸变深一点 但是也不是很深
点击查看全文
尿床的丢丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
我也是呢 我是上个月也是三号大姨妈 这个月今天完全没状况 不知道晚上和明天会不会来 我体温36.8 排卵试纸变深一点 但是也不是很深
我体温没测,明天测下。
点击查看全文
尿床的丢丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
你也白带拉丝么?我就跟排卵期的症状一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 19:34 | 来自疯狂造人
同样情况,大姨妈也没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-3 19:38 | 来自疯狂造人
我感觉你最下面那个早孕试纸有印
点击查看全文
尿床的丢丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541468539796
我感觉你最下面那个早孕试纸有印
谢谢你啊。但是真没有我都测了好几个了,白的发光。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 尿床的丢丢
你也白带拉丝么?我就跟排卵期的症状一样。
我没有白带拉丝 我就有一点白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:55 | 来自疯狂造人
我看你早孕也有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:58 | 来自疯狂造人
要排卵,快安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
估计好运了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1544845526187
估计好运了
但是zzy白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:14 | 来自疯狂造人
我我我我,跟你一毛一样,上个月5号来姨妈,这个月预计6号来,我估计是24号排卵吧,我今天测了排卵试纸,有点红,翻垃圾桶看到前天的也是淡粉色,明显加深,还没测早早孕,我平时要来姨妈一般都会胸痛,这次也没胸痛,姨妈感强,不知道什么情况,是不是来姨妈前也会加深排卵试纸?
点击查看全文
尿床的丢丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1548054562942
我我我我,跟你一毛一样,上个月5号来姨妈,这个月预计6号来,我估计是24号排卵吧,我今天测了排卵试纸,有点红,翻垃圾桶看到前天的也是淡粉色,明显加深,还没测早早孕,我平时要来姨妈一般都会胸痛,这次也没胸痛,姨妈感强,不知道什么情况,是不是来姨妈前也会加深排卵试纸?
有人告诉我可能二次排卵叫赶紧安排
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 尿床的丢丢
有人告诉我可能二次排卵叫赶紧安排
这样啊,我姨妈6号就要来了…明天先测早早孕吧哈哈哈好尴尬啊,腰痛的像要来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 01:13 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
有些人说排卵试纸越来越深一系来mm了!二是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳根本没加深,你这一点加深都不叫加深呢,真正的加深是两条杠颜色接近一致而且近乎一两天突然就加深了,不是一天一丁点一丁点的过度,有白带拉丝可能会要排卵但是不是排卵的必需指证,因为你排卵试纸颜色还很浅不好判断,可以持续监测下看看,其实最好b超的,因为试纸有时候不是特别准确哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
我1月6号姨妈,现在也是排卵强阳早早孕白板,姨妈晚来3天……超级郁闷的……
点击查看全文