要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

…………………………

216218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1547266850658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
自己先顶下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
一首凉凉送给自己……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
你用验孕的试了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
你用验孕的试了没有
金秀儿好像有点印,我老公说没有,刚测的大卫没有,早一个小时小腹很痛了几分钟,但我觉得姨妈可能性大,后天姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:15 | 来自疯狂造人
我的这样,有一点点红。本来我的白带有点黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
[图片]
你的白带还看不出什么红,估计是着床,我的这么多,而且有快到姨妈日了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:19 | 来自疯狂造人
我只要姨妈前能擦到褐色液体,第二天准来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧,妈妈在等你
我只要姨妈前能擦到褐色液体,第二天准来月经
我这个是红色的,我倒希望是着床,生个二胎好难呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
[图片]
我的眼睛真的自带双杠了,都这样还觉得大卫看到了亲妈灰……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
你的白带还看不出什么红,估计是着床,我的这么多,而且有快到姨妈日了……
我也不知道着床什么样的白带,他的说是粉色的,你的很像。我的是肉眼看出区别于黄色白带的有点红的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
好歹有个一胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
我在排卵第十天还擦到了褐色液体,还是来月经了,今天月经第三天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
好歹有个一胎了
一个不好,每次我小孩去我妈妈家,我那两个侄子就说悄悄话,故意躲着我宝宝玩。我就觉得宝宝可怜,也想他有个人陪着闹……我去年自然流产了一个,因为之前四年和婆婆住一起,我都得神经病了,每天心情不好,睡不好……所以好怕自己怀不上了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
你好久的姨妈日嘛,我本来今天,昨天情况跟你差不多,以为要来姨妈了也,结果还没有,不知中奖没,但昨天测排卵试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 虔心祈求猪宝宝
你好久的姨妈日嘛,我本来今天,昨天情况跟你差不多,以为要来姨妈了也,结果还没有,不知中奖没,但昨天测排卵试纸弱阳
这两个月周期25,早几个月是27.28,我按25算就是明天的姨妈日,刚擦的一点血,现在都不想动了,失望,排卵没测,大卫白板,金秀儿中午测的有点亲妈灰,我老公说没看到,所以这个月估计凉凉了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 21:09 | 来自疯狂造人
这两个月周期25,早几个月是27.28,我按25算就是明天的姨妈日,刚擦的一点血,现在都不想动了,失望,排卵没测,大卫白板,金秀儿中午测的有点亲妈灰,我老公说没看到,所以这个月估计凉凉了……
哎呀,我们真的很像也,我的周期现在27,以前30,我就在想这次应该以30为周期吧,所以也没报撒子希望,只是能有更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
我一般大姨妈前就是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 slimfish
我一般大姨妈前就是这种情况
我以前没发现会这样,指望是着床,估计也是凉凉,哎,安心过大年……
点击查看全文