要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

例假刚完就强阳,是有可能的吗?

38539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假干净的第三天就强阳,Lh55,有相同经历的姐妹吗,是试纸有问题吗,用了两个不同的牌子,一个55,一个50,真是晕了。我是属于排卵试纸测不到白版的,排完就一直弱阳。排卵有可能提前到这么早吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 18:12 | 来自疯狂造人
有可能啊
点击查看全文
w1548229820792 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2037119063
有可能啊
那是要抓紧安排吗,卵泡会不会不成熟?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548229820792
那是要抓紧安排吗,卵泡会不会不成熟?
我也是例假刚完四天就强阳了,我已经安排了,就怕错过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:51 | 来自疯狂造人
我就这样,月经干净三天就强阳,基本月经第10天就排了,因为月经周期短的原因,我是每月都这样。摸清规律就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
周期短的话,卵泡发育比较快,这也是正常的哦
谢谢,就放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2668715183
我就这样,月经干净三天就强阳,基本月经第10天就排了,因为月经周期短的原因,我是每月都这样。摸清规律就好了
我上个月刚开始测排卵,上个月比预计的晚了两天排,这个月又突然这么早,我例假一向准时,周期29,这排卵的规律是还没有找到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s2037119063
我也是例假刚完四天就强阳了,我已经安排了,就怕错过
我也已经安排了,抱着宁可信其有的态度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548229820792
我上个月刚开始测排卵,上个月比预计的晚了两天排,这个月又突然这么早,我例假一向准时,周期29,这排卵的规律是还没有找到
没事,你就月经干净第三天开始测,如果实在拿不准。就像我一样,自己也测,也去医院监测,这样就保准些,也知道长得多大,圆不圆,内膜厚度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 图图koko
没事,你就月经干净第三天开始测,如果实在拿不准。就像我一样,自己也测,也去医院监测,这样就保准些,也知道长得多大,圆不圆,内膜厚度
好,下个月也去b超测排吧,我发现白带拉丝,基温,试纸根本对不上,互相矛盾,简直晕菜
点击查看全文