要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期能不能养狗事件啰嗦一堆。【佩琦一枚(附早孕症状)】

414722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发生了很多事,本来怀孕是件大喜事。但是由于“孕期能不能养狗”这个问题,和老公以及婆家闹的很不开心。虽然现在狗狗也被他们送走了,我的情绪也差不多稳定了。才有心情发个帖子,和大家分享下我的五个月来的“挣扎”。本人研究生毕业,在外地大学工作了一年,后来被父母逼着回家乡考事业编制,没想到一次就考上了,本来以为要开始终于自由又稳定的生活了。哎,又被开始安排各种相亲。现在的老公是我上班后三个月时的相亲对象,一眼就觉得和自己有点像,后来因为都是艺术生产生很多好感。但是也没有想着就那么快要结婚,其实说实话还没享受完恋爱时光就被“赶着”结婚了。婚后一直避孕,说实话,我是个很向往自由的人,内心爱艺术爱洒脱,不想被任何人任何事束缚着。还好婆婆也是没有逼我们,后来没有避孕开始三四个月怀了第一胎,但是种种原因没有留住,只能说没有缘分。这期间老公知道我特别爱小狗,我们一起养了一只比熊名叫图图。婆家一直不支持,但是觉得我们现在也没啥事也没极力反对。一年多的陪伴,我对图图倾尽全力;平时老公陪伴的时间少,图图的陪伴让我感觉特别温暖,我特别依赖那种感情。后来又怀孕了,之前和老公协商好的,怀孕初期会送走图图,孕中期接回来。可没有想到的是,婆家开始出面接走了图图,后来又想把它送走,以后再也不能养了。我一时间无法接受,和老公、婆婆大吵了一架。当时是孕二月,孕吐非常严重。但是一家人没有一个饶我的。后来更让我无法忍受的是,在不告知的情况下送走了我的图图。哎,我真心崩溃,说实话也因为这件事,直到现在我和婆家和老公心存芥蒂。
现在孕五个月,中间哭了无数次,吵了无数架,很明显我不是个称职的妈妈,哎。可是有时候很多情绪我真的控制不住。这小猪在我肚子里也被我折腾的够呛。不过每次检查都很健康,由于我自己一难受就吃很多,已经胖了十几斤了,宝宝目前也偏大一点点。希望有一天,我能放下芥蒂,重新接受我老公和他家人。
早期症状:
1.排卵日前、中都有同房。
2.上身很早,月经前一周,大卫早早孕就能测出灰印.月经日那一天都是深红色双杠了。
3.从开始上身就感觉到想吐,恶心。第一次吐出来是孕5周,但是我很奇怪的是,白天不吐,很饿吃很多。但是晚上开始狂吐,一般晚饭都得吐出来,吐到十一点。直到孕10周开始到高峰期,每一顿饭都在吐。说实话,那种感觉真的是想死!没有孕吐的孕妇真的是太幸运了!我是比较倒霉的孕吐孕妇,尽管结结实实吐了两个月,但是还是长胖了八斤。
4.早期孕囊椭圆形,无见红。
5.孕早期特别想喝拉面,几乎每天下班我都去吃兰州拉面,外加一份土豆丝。就是这样胖起来的。但是不吃没办法,不吃更恶心难受。目前口味一直不吃愿吃辣,不爱吃排骨,特别爱吃酸,无法忍受甜食。
6.胎动比较晚,最近才有的。而且胎动确实是一跳一下的。同事有怀男孩的,胎动是像鱼吐泡泡一样。
附图:我的图图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没怀孕狗狗就送我妈妈家了,连我去看都不让,哎!
点击查看全文
w1499155110315 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
我还没怀孕狗狗就送我妈妈家了,连我去看都不让,哎!
哎,不养狗的人永远无法理解我们的心里。没办法,我婆婆说了,这家里就你一个人喜欢狗,你必须少数服从多数。哎,一言难尽,只能怨我老公一直也不支持。没办法的事,不过亲爱的你还好,以后还能见到,或者生了宝宝还有机会重聚。但是我.....图图被送去哪里我都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
养的猫,都是老公打理猫的日常,已经4岁快5岁了。我不同意他们也不敢送走,怕我情绪崩溃,因为我家猫从很小就是我和我老公带大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 啦啦噜啦喵
养的猫,都是老公打理猫的日常,已经4岁快5岁了。我不同意他们也不敢送走,怕我情绪崩溃,因为我家猫从很小就是我和我老公带大的。
[图片]
[图片]
哎,真羡慕你。我很崩溃的就是,他们都知道我有多在意这只狗,却执意送走。而且用的是不与告知的形式,我老公在公婆面前是个软柿子,从来不支持我。所以我才崩溃了这么多天。你家人是爱你的,而我的“家人们”......只能说希望以后我能淡忘了这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:25 | 来自疯狂造人
我们家也只有我一个人喜欢狗狗,现在怀孕了,我也绝不允许任何人把我一手带大的狗狗送走,狗狗是我的家人,它们的一生很短,我要尽我的全力去保护它们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:31 | 来自疯狂造人
连一只狗你都做不了主,以后你还能做什么主?你老公和你婆婆同一阵线,就你自己是外人。说句不好听的,以后怎么养孩子,也都听你婆婆的吗?楼主也是挺可怜的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
我们家也只有我一个人喜欢狗狗,现在怀孕了,我也绝不允许任何人把我一手带大的狗狗送走,狗狗是我的家人,它们的一生很短,我要尽我的全力去保护它们
支持你!!一定守护好,我现在没办法,因为他们都太强势了。我也不能老生气了,什么办法都使了,也无济于事。人家不管我情绪,不管我难受,就认为不能养,而且他们也不给养。哎,很多事情,真的是事不由己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 落幽年
连一只狗你都做不了主,以后你还能做什么主?你老公和你婆婆同一阵线,就你自己是外人。说句不好听的,以后怎么养孩子,也都听你婆婆的吗?楼主也是挺可怜的……
哎,我真的做不了主。因为我们这边不是大城市,身边人养狗的也不多,特别是家人朋友同事们全都认为,孕期不能养狗。哎,说实话,如果不是因为不想伤害肚子里的宝,我现在离婚都可以。我真的愿意为了它,什么都失去。但是,肚里的宝也是无辜的。我考虑了很久,只能选择生下来再说其他的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499155110315
哎,我真的做不了主。因为我们这边不是大城市,身边人养狗的也不多,特别是家人朋友同事们全都认为,孕期不能养狗。哎,说实话,如果不是因为不想伤害肚子里的宝,我现在离婚都可以。我真的愿意为了它,什么都失去。但是,肚里的宝也是无辜的。我考虑了很久,只能选择生下来再说其他的事。
我婆婆也觉得我养动物不好,但是她不会跟我说什么,因为我老公听我的,因为我是成年人,会为自己负责。
从这件事看别的事吧,以后你生了,如果在养孩子方面出现分歧,你老公和你婆婆是一个阵线,你还是做不了主。你千辛万苦生的孩子终究不是你的孩子。跟这种家庭谈也不一定有用,你已经失去主导权了,得动动脑子想办法了,要不然以后自己委屈的地方多了去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
备孕的时候就被亲妈逼着把狗送到婆婆那养,因为婆家在本市,婆家根本不会养狗,一年不到就给养死了,才7岁半,愚昧不懂科学真是无药可救
哎,亲爱的你肯定很伤心。我爸妈也是不支持啊,也就是身边一个支持我的人都没有,所以我才挣扎了好几个月之后选择认命。好在现在知道图图在别人家过得挺好的,不然我真的过不去自己这个坎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啦啦噜啦喵
[图片]
[图片]
我家也养着猫呢。你不去处理猫屎就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
我是婆婆养狗,所有人说不能养,但是我公公婆婆舍不得送人,现在孕快五个月,狗还跟我靠一起,我觉得没什么,我自己养的狗在怀孕前一个月走了,伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 素豆子
我是婆婆养狗,所有人说不能养,但是我公公婆婆舍不得送人,现在孕快五个月,狗还跟我靠一起,我觉得没什么,我自己养的狗在怀孕前一个月走了,伤心死了
好羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:14 | 来自疯狂造人
我家狗狗一直在养的一岁多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家狗狗14岁的时候,我怀了我儿子,狗也没有送走,一直陪着我,直到我儿子一岁多,它牺牲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:27 | 来自疯狂造人
我家是我婆婆喜欢养狗,她们都不知道这些,所以都很随意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 01:43 | 来自疯狂造人
我家狗子是18年9月15日来家里的,巧的是我的末次月经就是同一天,预产期从那天算的。然后狗狗一直我自己带,公公婆婆在我面前说了很多次,最好把狗送走,我说既然养了我就养到底,不会送走了。我妈也不让我养,我什么脾气我妈知道,我要打定主意你说一百遍都没用。我这么大了养条狗还做不了主了。现在都挺好的,我天天遛它,它也缓解了我很多孕期情绪。养狗了就不要轻易弃养,狗狗把你当作它的唯一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 04:26 | 来自疯狂造人
你嫁了一个妈宝男吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:41 | 来自疯狂造人
家里两只狗狗,怀孕前婆子妈就说送走,我没答应。现在怀孕6个月了,狗狗还是和我生活在一起。婆子妈也没说什么了。
点击查看全文