要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

不想让外人知道我怀孕了,生了也不想说。 我是不是个变态

2106653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,因为过年,还没做nt,每天都有孕反,但还是各种敏感玻璃心。
一知道怀孕就跟我最好的三个朋友说了,其他朋友一概没告诉。之后也不想说。 亲戚其实我也不想说,但父母的嘴巴我也管不住。
除了身边非常非常亲近的人,我其实不太想让身边人知道我怀孕的事,感觉说了跟大家互动就很难再自然,可能每天话题都会围绕着怀孕。生了我也不想说,不想卷入晒娃的洪流,更不想被迫拼娃比娃,然后各种被教育如何当个妈妈。
我们结婚生娃都晚,身边边好多比我们小的都当几年父母了,之前我的肚子就是逢年过节亲友聚会寒暄的话题之一,备孕期间还有一个老家的二胎朋友,在一个月内连着问了我三次“怀孕没”,估计我也是被外界声音弄得逆反了。怀孕了我没问扬眉吐气要昭告天下的冲动,我只想自己不受外界影响安安静静好好当个妈。至于那些“关心”我的亲朋好友,就让他们一直认为我是“丁克”吧。
2019,祝福自己能静静地把娃健健康康的生下来。然后,静静地把她养大。不要像备孕期一样,受干扰。 哈哈哈哈,我是不是个大变态。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:02 | 来自疯狂造人
我当时也这样,一直没说,生了孩子之后才公布的!我也是好多年没怀孕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:07 | 来自疯狂造人
其实你不想说,别人也未必想知道你的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:07 | 来自疯狂造人
我也快三个月了,除了老公和娘家爸妈知道,没有告诉外人,公公婆婆也不知道!不想告诉别人,没意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:19 | 来自疯狂造人
我也和你相同,谁都没说,就觉得自己的事,不想说就不想说
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1759045673
我当时也这样,一直没说,生了孩子之后才公布的!我也是好多年没怀孕
你不说的原因是什么呢?
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实你不想说,别人也未必想知道你的事!
对,我就这么想的。所以更觉得没什么好说的。对人对己都好
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:28 | 来自疯狂造人
看来我不是变态,哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:36 | 来自疯狂造人
跟我一样,结婚五年第二次怀孕(第一次生化),也是不想昭告天下,觉得稳稳当当的生下来就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:48 | 来自疯狂造人
我昨天才验出来双杠,公婆之前说要帮我们搬床,老公就和婆婆说了,让不要移床了,婆婆又和公公说了,本想藏,没藏住。现在还不知道能否顺利,我是不想说的
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
跟我一样,结婚五年第二次怀孕(第一次生化),也是不想昭告天下,觉得稳稳当当的生下来就好!
确实,除了不想过多关注,也是觉得稳稳当当生下来才安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:52 | 来自疯狂造人
一样样的。 结婚后每年聚会都被问什么时候怀。 很烦。 搞的我都不想去聚会了。 现在三个月了除了一些长辈知道外没几个人知道。 想着就这样安安静静到生
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537604362651
一样样的。 结婚后每年聚会都被问什么时候怀。 很烦。 搞的我都不想去聚会了。 现在三个月了除了一些长辈知道外没几个人知道。 想着就这样安安静静到生
祝愿我们的猪宝宝都能顺利。我也是被问烦了,被嘲笑烦了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 18:28 | 来自疯狂造人
我表妹一怀孕,全世界都知道了,感觉很光荣似的,重点是她还没有结婚,虽然快结婚了……果然,我这种落后的80后,跟不上90后的思想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
怀孕是个开心的事,你这压力太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
顺其自然就好,也没必要特意公布去晒,之前有个朋友结婚没两个月就怀孕了,我备孕了蛮久都没怀,有时候她自己估计忘记了,同一个月能问2次可能,后来我直接跟她说不要再问我怀孕的事,怀上之后也最近才告诉几个朋友,因为约着年后大家一起聚聚,肚子已经挡不住了,不提前说一声到时候见面了怕尴尬。父母公婆说了之后其他亲戚基本该知道的也知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:06 | 来自疯狂造人
这么开心的事情为什么不说。亲戚朋友都会替你高兴的
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
怀孕是个开心的事,你这压力太大了
归根结底是我自己的事
点击查看全文
盎盎妈777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
这么开心的事情为什么不说。亲戚朋友都会替你高兴的
那些不是特别近的朋友不问我也不好意思主动说。也没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 20:39 | 来自疯狂造人
你不是变态 我也一样 这本来就是自己的事 跟其他人真没关系 不打扰别人也不被别人打扰 多好 我要不是年后开学上班 我根本不想给同事说 不管关系好不好 都觉得多个事
点击查看全文