要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么我的早早孕还不强阳?

338911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26号末次例假,1月20号的时候测到水印,到今天都好像没强阳。这段时间测得hcg值如下1月25号hcg 431,1月28号hcg 1338,1月30号hcg 3229,隔天翻倍的话,今天都要上万了吧?还没强阳。今天早上测的两个早早孕干了是这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:58 | 来自疯狂造人
这已经是强阳了啊
点击查看全文
We_are_waiting_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的蚊子君
这已经是强阳了啊
没有呢 可能我照得不好,第一条线不够第二条线深色呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 17:22 | 来自疯狂造人
末次同一天,家里说不用去检查,等大一点直接nt。亲有没有去验血这些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:26 | 来自疯狂造人
试纸颜色肯定没验血准确啊,只要你hcg翻倍好就行。hcg数值更有发言权啊,验孕纸主要是看加深,已经深了,肉眼很难比较多深多浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 莫停
试纸颜色肯定没验血准确啊,只要你hcg翻倍好就行。hcg数值更有发言权啊,验孕纸主要是看加深,已经深了,肉眼很难比较多深多浅了
对,我30号那天测的我都已经没翻,谁知道已经3000多。因为上年11月底自然流了一个,所以特别玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s2255193151
末次同一天,家里说不用去检查,等大一点直接nt。亲有没有去验血这些?
有啊 不是说去了验hcg了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530855179860
对,我30号那天测的我都已经没翻,谁知道已经3000多。因为上年11月底自然流了一个,所以特别玻璃心
我生化过一个,也是玻璃心,但是现在能做的只能是祈祷了,顺其自然,该来的会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 莫停
我刚刚还说去验血,老公反问验了又怎样会有什么改变吗。生化之后很好怀的,我之前第一次生化了之后隔一个月就有了我儿子了。但是上年年底那个自然流产受打击比较大所以整天乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 We_are_waiting_
我刚刚还说去验血,老公反问验了又怎样会有什么改变吗。生化之后很好怀的,我之前第一次生化了之后隔一个月就有了我儿子了。但是上年年底那个自然流产受打击比较大所以整天乱想。
老公这种生物就是这样的,毕竟怀孕的又不是他。但其实验血太多次也没用,徒增担心而已,还会让心情变坏,当然日子也比较煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 莫停
老公这种生物就是这样的,毕竟怀孕的又不是他。但其实验血太多次也没用,徒增担心而已,还会让心情变坏,当然日子也比较煎熬
对,他们是不会理解的,因为这些创伤都在我们身上。愿我们这次都好孕,有个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 04:57
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文