要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

37周刚到就迫不及待粗来的小崽崽!

32716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受苦受难的孕期终于结束了!撒花撒花~(嗯~~事实证明生完还有苦要受)
1.27凌晨睡梦见觉得肚子隐隐作痛,醒来以为是一泡尿作祟,于是挪去卫生间小解。
上完厕所刚躺下,就感觉肚子轻微地嘭一声(°_°)…,就好像有个水球绷开的感觉,没有疼痛。然后就感觉一股热流涌出来!量不大!
我马上意识到破水了,啊本公举这是要生了!赶紧把一旁还在打呼噜的先生推醒:破水了赶紧去医院了!
虽然34周的时候去泵了硫酸镁进行保胎,已经有了提前发动的心理准备,但是真的到这一刻,先生还是灰常激动!整个孕期都在他无微不至地照顾中度过,特别感动!
我以为破水就是流一点,没想到站起来换衣服的时候哗啦啦往下流,跟瀑布似的!吓得我一屁股又躺回去,哼唧哼唧地指挥先生和婆婆拿东西。
家离医院大概20分钟车程,路上给在医院工作的弟弟先打了电话,安排好床位。这期间先生一直非常惊慌失措,甚至飙泪,他一边开车一边问我疼不疼,我说不疼,他说你别安慰我了!我???真的一点不疼!
一路上我都担心羊水会不会流光,担心崽窒息了,又担心脐带会不会脱垂。事实证明,羊水正常的麻麻在破水以后只要老老实实躺着,垫高屁股,一般是不会有危机情况出现的哒!
到了医院三点多,只有值班护士,先做了胎监,各方面正常就先住在病房里。期间做了指检,果然酸爽得很!意外的是没任何感觉竟然已经开了一指了!崽子真给力!等早上八点医生来了再做打算~
一夜无眠,先生一直拉着我的手,病房有俩床位,婆婆已经睡香香了
早上八点主任查房,和我说再不宫缩要上催产了哦☻
之前听姐妹们说过催产特别疼,心里有些害怕,但是羊水一直在流,还不发动确实危险!九点多还是没有腹痛,果断上催产!胎监室里还有一个遭罪的姐妹,她还放了水囊,一边又滴着催产,一天一夜过去了还是只开了一指~我心里发慌的很
没想到滴上催产后,一切就行云流水势如破竹。。。。。哈哈哈
九点多上了催产,不一会儿就感受到规律的宫缩,还不密集的疼痛是可以忍受,就是放大版的痛经!
然后隔了大概半个小时?我已经开始哼哼哼了,抓床板抓栏杆护士小姐姐们见怪不怪,说我是头胎没那么快,叫我省些力气~
先生在旁边已经心疼坏了!一直摸我的脸摁我的手心,当然疼痛让我觉得很烦哈哈哈。大概十点半吧,感觉疼痛升级,并且有下坠感和便意,我觉得是真的想便便!一会儿来了一个护士姐姐帮旁边的姐妹卸掉水囊,然后说开一指半了,我几乎听到姐妹心碎的声音。护士叮嘱她有便意了要说哦,姐妹虚弱地点头!我在一旁嚷嚷我有我有,我要大便!护士说你可能是真的要,又说我先检查下吧~这一检查不得了,已经四五指了!小姐姐惊喜道,可以推产房!
我一脸懵逼,先生还是惊慌失措,问护士这么快的吗要生了吗?护士翻白眼,快去推床过来准备进去了!产房门口家属止步,心里很害怕,冷风从门口呼哧呼哧出来,回头看一眼,爱人急切不舍的脸,突然好想哭。那天和我一块儿进去的还有一个三胎的妈妈,非常淡定,还在那吃牛肉面…
不得不说产房是真的很冷,我的双腿从进去就不停地发抖里面的护士姐姐们会先询问一些事情,疼痛已经越来越密集,但是大家一致认为我是头胎不会辣么快!都去忙活三胎的那位姐妹了!再然后,来了一位医生姐姐和护士姐姐,说你是×××的姐姐吧,我嗯嗯啊啊说是啊,她们说你放松,家人都在外面等你呢,你要加油。我感觉自己快哭了,然后她说我给你检查下,嗯又是伸进去一阵捅,然后很惊讶说宫口全开了啊!头很低了!
我也是又惊又喜,没想到这么快!护士小姐姐让我先休息着,阵痛来的时候再使劲往下顶,不要做表情不要发声,还说我近视瞎使劲怕会视网膜脱落…
我在张牙舞爪地忍痛时,旁边三胎的姐妹也已经完成使命了!然后原班人马又浩浩荡荡地过来说轮到你了!12点17分生下崽子,4.3斤!超级迷你,但是各项评分十分!真的灰常给力!不用放保温箱太感恩了~~~~生的过程还是蛮痛苦,并且因为骨盆条件不好,产道狭窄,被华丽丽地侧切了!重点说下侧切真的很疼,缝针也很疼!
现在已经是第七天了,除了侧切伤口真的很难忍,其他都非常顺利!回头想想真的特别特别感谢我的另一半!
最后祝所有孕妈都顺顺利利,崽子们都平平安安哟!
另外转下刚买不久的comper胎心仪,送耦合剂两瓶半!已经挂在闲鱼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得怀孕蛮好的,坐月子带孩子才累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月平安生产宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
恭喜,接足月平安生产宝宝!
谢谢啦!祝愿宝妈和宝宝平安健康一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
我觉得怀孕蛮好的,坐月子带孩子才累
孕期反应个体差异大哈,我是属于反应特别大的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:21 | 来自疯狂造人
我发现现在顺产好多侧切的,我家才五斤多我也侧切了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是足月了体重才四斤多,没找出原因。你家宝宝也是一直偏小吗?急需你的帮助。
点击查看全文