要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感谢通州妇幼医院妇科医生刘卓勋

545727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年 为了要孩子 吃了不少苦 去了很多家医院 走了多少冤枉路 真的很感谢刘主任 人医术好 心地善良 和蔼可亲 是我见过这么多医生 第一个拍手称赞的好医生 每次看见刘主任 觉得再难都不怕 心里踏实 刘主任看化验单 从来不用先挂号 家里有药 从来不会让你多花钱 外院的检查单 都可以拿给他看 一直鼓励我 安慰我 我真的十分感谢 我终于可以大声宣布 我怀孕啦 刘主任知道后 特别为我高兴 说真不容易啊 一定要好好的 我说是 我一定要好好的 宝宝也一定会很坚强 祝自己19年平安顺利 宝宝健康 也希望同样有困扰的姐妹们 可以去找刘主任 听听他的意见建议

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
没有看到刘主任的号哈,请问刘主任都是什么时候出诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1546958396419
明天都在 不过他们放假了 刘主任要18号才能回来上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
写错了 每天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 19:16 | 来自疯狂造人
你最后一次月经啥时候,我也看不到胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
末次24号 医生说先确定宫内 踏实国内 其他的什么都别想 18号找他复查去就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
踏实过年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
末次24号 医生说先确定宫内 踏实国内 其他的什么都别想 18号找他复查去就好了
我末次十九号,六周左右查的,和你差五天,过了年再去看,你的孕囊多大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
明天都在 不过他们放假了 刘主任要18号才能回来上班了
好的,我现在在通州妇幼呢,不过估计保不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:35 | 来自疯狂造人
好的,我现在在通州妇幼呢,不过估计保不住了
你什么低啊 还是出血了?要是肚子不疼 别担心 我姐妹怀孕的时候大出血 hcg将了2万 宝宝依然坚强的很 现在都出生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 05:36 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
我末次十九号,六周左右查的,和你差五天,过了年再去看,你的孕囊多大了
0.9*0.5 医生让过两周再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 05:53 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
0.9*0.5 医生让过两周再去B超
哦哦好个,我也过了年去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 08:28 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
好漂亮的双杠。。。。
谢谢新年快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
你什么低啊 还是出血了?要是肚子不疼 别担心 我姐妹怀孕的时候大出血 hcg将了2万 宝宝依然坚强的很 现在都出生了
我是宫腔积液,整个宫腔里都是血,医生让躺着了,说死马当活马医试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
楼主怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等你回来一起玩
楼主怎样了
已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:38 | 来自疯狂造人
楼主之前主要是什么问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
楼主之前主要是什么问题呢
问题好多 雄激素高 卵泡小 输卵管还有问题 之前好不容易怀孕了 还流产了 还好这次宝宝给力 刘主任也确实给我很大鼓励 我去过很多医院 刘主任是最好的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
问题好多 雄激素高 卵泡小 输卵管还有问题 之前好不容易怀孕了 还流产了 还好这次宝宝给力 刘主任也确实给我很大鼓励 我去过很多医院 刘主任是最好的医生
刘主任是中医吗,主要看哪方面的,我也是输卵管不好,之前有过宫外孕
点击查看全文