要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

孕晚期,有来例假时的轻度腹痛,坠坠的,正常吗?

438310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+2,今天除了有无痛宫缩外,还有来例假时的轻度腹痛,坠坠的,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:41 | 来自孕迹暖暖Android
去产检问问医生,他应该要给你检查一下宫颈口开没开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 15:45 | 来自疯狂造人
都足月了,我觉得随时等待发动就好,但估计这只是假宫缩吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:20 | 来自疯狂造人
入盆的原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:20 | 来自疯狂造人
可能累到了,我昨天产检完回来晚上宫缩好多次,带疼的,刚37周,今天几乎躺床上就好多了,肚子在长也撑的有点疼,我都搞不清楚到底是假性宫缩还是长肚皮了,反正肚皮也一直硬邦邦的,宝宝还一直顶下面的位置,估计是准备入盆的前兆吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:59 | 来自疯狂造人
这是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的,你末次月经是5月18吗,我这医生给我推算的预产期和软件不一样。
点击查看全文
又乖又江湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 00:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1498825029637
亲爱的,你末次月经是5月18吗,我这医生给我推算的预产期和软件不一样。
末次5.19,产检时大夫算得日期和软件上的不一样,好像迟了两天
点击查看全文
又乖又江湖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 00:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芭拿拿banana
可能累到了,我昨天产检完回来晚上宫缩好多次,带疼的,刚37周,今天几乎躺床上就好多了,肚子在长也撑的有点疼,我都搞不清楚到底是假性宫缩还是长肚皮了,反正肚皮也一直硬邦邦的,宝宝还一直顶下面的位置,估计是准备入盆的前兆吧
嗯,今天打扫卫生了,站的比较久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498825029637
我们预产期差不多,我最近晚上宫缩频繁。
点击查看全文