要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕中期打肝素的位置

2922721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子慢慢往上挪,真不知道还可以打肚脐周围不,胳膊大腿自己下不了手,肚皮有多厚,还可以戳嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 17:07 | 来自疯狂造人
我一直在戳肚脐眼周围,前几天我老公给我打的时候宝宝突然顶了一下,他呆住了问我怎么办,会不会把小宝宝扎到了。。。我笑死了
点击查看全文
q1516369687452 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我一直在戳肚脐眼周围,前几天我老公给我打的时候宝宝突然顶了一下,他呆住了问我怎么办,会不会把小宝宝扎到了。。。我笑死了
我也是担心,现在基本戳肚脐眼上面,孕周在大些不知道又没影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
我是哪能揪起来了就打哪,也往外扩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
我是哪能揪起来了就打哪,也往外扩了。
我前两天揪起来正在戳,肚子里的老大在下面拱来拱去,有点害怕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:28 | 来自疯狂造人
我还是打肚脐周围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:50 | 来自疯狂造人
肚脐上下周围,实在没地方打就打腰部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 06:25 | 来自疯狂造人
把肉揪起来打,虽然照理说是安全的,但是我都尽量在侧面打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:26 | 来自疯狂造人
医生的话:只要不打脸上,随便哪都能打!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:44 | 来自疯狂造人
大腿,大腿没你想的那么痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
大腿,大腿没你想的那么痛
我现在还是打肚子上,大腿怕效果不好,我肝素在用,d2一周在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
我现在还是打肚子上,大腿怕效果不好,我肝素在用,d2一周在涨
我主要是娃儿踢的太凶了,我才换大腿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
我主要是娃儿踢的太凶了,我才换大腿的
我后续也试着打打看,现在肚子扎的都是洞眼,一捏肚皮,里面的家伙有时很敏感要动,确实有点担心呢,宝妈是因为什么原因打肝素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:52 | 来自疯狂造人
胳膊也可以打吧?我后天b超没问题的话也要开始打了,打黄体酮时候,问了护士,说是哪儿都能打,除非医生有要求
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s6142691647
胳膊也可以打吧?我后天b超没问题的话也要开始打了,打黄体酮时候,问了护士,说是哪儿都能打,除非医生有要求
脐周吸收效果好一点,我刚开始的时候也是让医院护士打的,当时我让打胳膊,护士和我说基本都打肚子上的,我现在也是打肚脐三横指位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 01:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
我后续也试着打打看,现在肚子扎的都是洞眼,一捏肚皮,里面的家伙有时很敏感要动,确实有点担心呢,宝妈是因为什么原因打肝素呢?
d2偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
样主生了?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
医生的话:只要不打脸上,随便哪都能打!
好逗哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
样主生了?对宝宝有影响吗?
嗯生好了,我是生娃之前三天停掉的,剖的。没说有什么影响。可能顺产出血量会大点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
嗯生好了,我是生娃之前三天停掉的,剖的。没说有什么影响。可能顺产出血量会大点。
哦哦,宝宝健康长大,没啥情况是最好啊!!
点击查看全文