要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

孕期真的是问题一个接着一个

593115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期的孕吐刚刚好转,虽说不怎么吐了吧,现在还是吃完饭不舒服,胃胀,饭量小。 从这周开始又添了很多新问题。
首先是便便的问题,我有便意,但是做到马桶上就是拉不出来,每天都要尝试好多次才能解决。我真的吃了很多水果了,每天早上都喝蜂蜜水,蔬菜粗粮也每餐都吃,只不过饭量比孕前小,肯定吃不下大量蔬菜。现在买了西梅干,还有好多养乐多酸奶,火龙果,百香果,希望能食疗解决。
还有就是腿疼,真的觉得两条腿好酸好重,每天晚上睡觉都不舒服。真希望有人能给我按摩一下,揉揉捏捏,可是老公不在身边,我还住在婆婆家。。。
最后是胸痒,真的痒的怀疑人生,怎么挠都不管用,买了娇韵诗的油和身体乳,也没有用。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:07 | 来自疯狂造人
吃孕妇的那种益生菌胶囊。调节肠胃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:09 | 来自疯狂造人
香蕉奶昔很有用,生老大时月嫂阿姨说的。我没怎么用过,孕期没有便秘。
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1443345098368
香蕉奶昔很有用,生老大时月嫂阿姨说的。我没怎么用过,孕期没有便秘。
好的我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
发现咱们两个的症状差不多一样,最近几天也开始便秘,胸痒,腿酸,吃不下饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529548262982
发现咱们两个的症状差不多一样,最近几天也开始便秘,胸痒,腿酸,吃不下饭
都不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510127368902
我想问问医生再吃,总是感觉不放心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
腿酸要注意下是不是缺钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 08:09 | 来自疯狂造人
便秘的话,我吃火龙果好用,前一天晚上吃,第二天一早就顺利了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 阿哆
腿酸要注意下是不是缺钙了
嗯嗯!谢谢提醒~我准备加钙片了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
便秘的话,我吃火龙果好用,前一天晚上吃,第二天一早就顺利了
好的~ 谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 11:50 | 来自疯狂造人
喝益生菌有用,拉屎顺畅,我喝的奶粉里就有益生菌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
喝益生菌有用,拉屎顺畅,我喝的奶粉里就有益生菌。
请问你喝的哪种奶粉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
请问你喝的哪种奶粉?
安满得,实体店买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
安满得,实体店买的。
好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510127368902
我問過,可以。
点击查看全文