要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看是不是有啦?17号排

208811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是白板,早上测的,上面那个是早早孕试纸,下面的是昨晚的排卵试纸。眼睛已经看花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:12 | 来自疯狂造人
我感觉我看到了印子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 14:13 | 来自疯狂造人
仿佛有印,不过17号排卵现在这么淡的吗?
点击查看全文
q1445130879963 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人6iwbmi
App上说我17号排的,其实我觉得应该往后点日子吧。最近白带很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 14:25 | 来自疯狂造人
我19号排,昨天测Zzy也是大白板,照正常1号就要来例假了,结果到现在还没来,一向都非常准时的,也不知道怎么办了,这几天胸部又一直很酸,已经好久来例假前不会胸部酸胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
看得到有灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
我19号排,昨天测Zzy也是大白板,照正常1号就要来例假了,结果到现在还没来,一向都非常准时的,也不知道怎么办了,这几天胸部又一直很酸,已经好久来例假前不会胸部酸胀了
我是腰酸人累,白带多还有拉丝的那种。我也是姨妈日过了才看到的。你能看到我的灰印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:34 | 来自疯狂造人
我也是19号左右排卵的,今天昨天都测了,白板,白得发亮,症状跟你说的一样,我都不想测了,我今天测了一根排卵试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 long欢
我也是19号左右排卵的,今天昨天都测了,白板,白得发亮,症状跟你说的一样,我都不想测了,我今天测了一根排卵试纸强阳
排卵试纸强阳就不能放弃啊。你把排卵试纸和早孕试纸放一起,对着看。像我图里这样,也许也能看到灰印~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1445130879963
排卵试纸强阳就不能放弃啊。你把排卵试纸和早孕试纸放一起,对着看。像我图里这样,也许也能看到灰印~
看了几百变没有,早孕白得发亮,晃眼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6iwbmi
再测等加深!先恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 16:13 | 来自疯狂造人
我是19号左右排,没来姨妈,分泌物很多但早早孕白板
点击查看全文