要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后有残留,一直出血,怎么能排出去了?

8281527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后半个多月检查有2.1×0.7的不均质回声,试纸已经阴性了,但是现在一个月了,一直吃桂枝茯苓胶囊,产后逐瘀胶囊,出血一个月了没停,也没见残留出来,害怕一直出血能来例假吗?我一直赌着等的月经来冲一下,怎么能掉下去了?好郁闷,每天煎熬着,天天提心吊胆的过着,每天自己跳跳啥的,不知道啥时候能排出,残留大吗?如果这样下去我该咋办?

更新一下,在流血一个多月,每天原地开合跳,爬楼梯,后来自己流出来了,流了几天脓性白带后干净了,药流的姐妹们,药流就是煎熬,不想清宫总要努力去赌一下,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 21:30 | 来自疯狂造人
如果有残留尽快取出来吧,不然以后会造成宫腔粘连的!会感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:58 | 来自疯狂造人
楼主去大医院检查看下残留,一直出血容易造成宫内感染,宫腔粘连,影响身体健康后面备孕。
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 彼岸白鹭花
楼主去大医院检查看下残留,一直出血容易造成宫内感染,宫腔粘连,影响身体健康后面备孕。
前几天刚掉出来了,现在不出血,没啥反应了,在想什么时候去检查一下在,谢谢你
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
如果有残留尽快取出来吧,不然以后会造成宫腔粘连的!会感染。
嗯嗯,坚持了一个多月,自己掉出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
前几天刚掉出来了,现在不出血,没啥反应了,在想什么时候去检查一下在,谢谢你
不客气哈!同病相怜,养好身体,一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 07:20 | 来自疯狂造人
请问楼主药流后医生给开了什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 07:39 | 来自疯狂造人
喝益母草
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473539936248
请问楼主药流后医生给开了什么药?
用于药流的药就是米菲米索,后来开的益母草,和阿莫西林,我后来买了桂枝茯苓胶囊,
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 万万啊
喝益母草
嗯嗯喝了两盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
怎么出来的啊我这术后还有残留吃米菲也不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
用于药流的药就是米菲米索,后来开的益母草,和阿莫西林,我后来买了桂枝茯苓胶囊,
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
对了,益母草和桂枝茯苓胶囊你吃了多久啊?
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
对了,益母草和桂枝茯苓胶囊你吃了多久啊?
我是一直有残留没出来,流了一个月,估计一共吃了不到一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
请问你是怎么判断自己一直有残留的啊?是药流多久后去复查B超的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:11
必要的时候还是去医院看看呢
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:45 | 来自疯狂造人
请问你是怎么判断自己一直有残留的啊?是药流多久后去复查B超的啊?
一直出血,半个月查b超就有残留,
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze3o12
必要的时候还是去医院看看呢
现在来例假了,例假后再去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:26
回复 左佐快来
现在来例假了,例假后再去查查

好的,顺利顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 复查了吗
点击查看全文