要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好想静静...

41846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年怀孕了,就没回老家。让婆婆和后找的老头一起来这边过年。
这几天孕吐很严重,昨晚感觉自己吐到不行了。胃疼一晚上,还失眠。主要是怕他们来自己看不惯。
今天老公去接到家里,到是带来了很多过年的东西。也很领情。只是生活方式和观念太不一样。我告诉老公东西怎么放冰箱,肉和别的东西要分开放。可能身体不舒服语气不是特别好,但是我感觉平时也这样说啊。婆婆可能记不太高兴,觉得自己儿子很辛苦……
后来我进屋,老公说他明白我的意思,让我说话语气好些...
婆婆一直和后老伴说这是他儿子家,说春联贴门上不对,应该贴两边...老头身上烟味非常重,在走廊里就抽,烟味全进屋里了,闻的我这个恶心。喝酒还挑剔要什么味儿的。
又不是亲爹,就认识几年,没点自知之明嘛!反正老了我是不会养。凭什么让我养老,又不是我亲爹亲妈。反正老公要是养他,我就离婚。
好累,好困。电视放的好大声,然后不看在一旁唠嗑。关门也哐哐的。吵死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:37 | 来自疯狂造人
公婆也是我的敌人。只要他们不在我眼前出现,我就心情好。看见他们就恶心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 润实
公婆也是我的敌人。只要他们不在我眼前出现,我就心情好。看见他们就恶心!
公婆不是敌人,是老公的父母,我们以后也很有可能做公婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 04:24 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,不喜欢就自己单独呆会,把门关上便是。有时候公婆的不理解也是压力,为了宝宝,自己调节好心态吧!
点击查看全文
w1521787457532 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
呵呵,不喜欢就自己单独呆会,把门关上便是。有时候公婆的不理解也是压力,为了宝宝,自己调节好心态吧!
关键是后老头,没有登记。我们12年结婚,年底回家还没过年才见面,之前也没见过。昨天在沙发上躺了一天,弄的别人都没地方坐。告诉沙发舒服,还一直睡觉。也不回卧室睡,愁死了。拖鞋,出去抽烟和在屋里一起穿,不知道出去得换鞋啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 23:14 | 来自疯狂造人
现在不要想太多,自己开心舒服最重要,过年就这么几天,过完年就好了
点击查看全文
w1521787457532 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
现在不要想太多,自己开心舒服最重要,过年就这么几天,过完年就好了
嗯嗯,努力调整中
点击查看全文