要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看我排卵了没?求指导

297016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸从前天晚上强阳持续到昨天(检测数值最高70),昨天晚上数值降到45,算是减弱了吗?前天昨天晚上都安排了,后面还要安排吗?老公受不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:06 | 来自疯狂造人
转弱了,有精力就安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:12 | 来自疯狂造人
有精力就赶紧安排 已经排了 没精力就算了 已经超过二十四小时了 意义不大 昨晚安排了就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:14 | 来自疯狂造人
没排,晚上或明早就能看到明显转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
明显转弱才会排吗?昨晚测数值45今天早上测又测得了55
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:48 | 来自疯狂造人
以我的经验,你这个没怎么转阳,明天早上可以安排一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:50 | 来自疯狂造人
不对,你这是前天和昨晚的,那今天白天肯定要排了,不过你昨天已经安排过的话就不用了,你老公也累了,精子也没那么有活力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 13:10 | 来自疯狂造人
检测线比对照线浅,应该是强阳转阳了吧,不过我好像没有白板的情况,一般要三四天才能转到弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
今天转弱了,赶紧安排一次吧,今天排。你的周期很长吗?27天才排卵?我也周期长,迟迟等不到强阳,我现在21天是不是可以再等等?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 13:35 | 来自疯狂造人
你能不能强阳前三天试纸加深吗?还是一直很弱突然发现强阳了?我这个月也乱了,一会深一会浅,不过我排卵错后是真的,有的月可能没排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 13:43 | 来自疯狂造人
我周期不稳定,之前跟你测的一样一样的一会儿深一会儿浅,就31中午测还是很淡跟你现在颜色差不多,1号晚上测就强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 13:45 | 来自疯狂造人
哦哦,你也多囊?你加我吧,这样我们就可以私信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 13:49 | 来自疯狂造人
我不知道自己是不是多囊,我没看医生,之前B超医生也没说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486902729962
我不知道自己是不是多囊,我没看医生,之前B超医生也没说过
你能不能把整个周期的试纸都拍下来让我看看,我还有没有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 14:04 | 来自疯狂造人
你能不能把整个周期的试纸都拍下来让我看看,我还有没有希望。
过年回老家了,所以31号晚上没有测呢,之前的试纸没带,造造也没记录,但是看起来就跟你的一样,有一两天看着马上就要阳了,下次测又淡了,我最长周期有50天的,之前几个月都三十三天左右,这两个月估计喝了姜茶又有点乱!你坚持测肯定会测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:58 | 来自疯狂造人
昨晚11点排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝贝儿
昨晚11点排了
刚才测试纸接近白板了,晚上还用再补吗?估计老公都不答应了
点击查看全文