要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

新年猪宝宝给我的胎停“惊喜”

1384369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次我或许真的不知道什么叫悲伤了,只有满腹的疑惑和不解。
2018.7.17,在我和老公结婚周年纪念日的那一天,我发现自己怀孕了。我和老公好开心,把这个当做是老天送给我们的纪念日的礼物,发现怀孕之后,老公很疼我,什么都不再让我做了家务都一力承担,为了能够让我吃好睡好,还把婆婆接来专门为我做饭。但是很遗憾的,这个孩子在六周的时候被宣布胎停。自然流产流掉了。第一次有这样的经历,我整个人都处在崩溃的状态。小月期间我每天以泪洗面,没有心情去休养和调理自己。老公想带我出去旅游,放松一下心情,我也提不起半点儿兴趣。时间在一点一点的过,我虽然还是对这次怀孕胎停的事情耿耿于怀。但是忙碌的工作和生活的琐碎。还是渐渐地,把我从这个悲伤中带了出来。就这样,过了三个月……
2018年12月31号,我清楚地记得那天是跨年夜。但是不知道为什么,我的心里却充满了哀伤。回想起2018年我这一年所经历的事情,我看着朋友圈里面好多朋友都在晒着自己孩子的照片和正沉浸在怀孕喜悦当中的准妈妈。我的心里黯然神伤。我记得这一天我写下了一篇短文。许下了一些愿望。希望能让我再一次拥有一个健康的宝宝。或许是真的许的愿望实现了吧。没有原因的。在2019年1月1号的早上。我鬼使神差的起来,竟然测了一个验孕棒。测完之后马上就看到了双杠。我当时哭了。或许是因为很开心,也或许是因为很担心,百感交集。拿给老公看的时候,他也激动的不行。但是这次我不打算那么早的告诉家里人,也不打算那么早的去医院,只想再等一等,怕有什么问题。连续几天的自测。双杠的颜色越来越深。终于在八号那天去医院了。hcg的数值和孕酮相当不错。大夫说让我回家养着就好。我也和大夫说起三个月以前的胎停经历,很是担心,大夫还安慰我说,一次胎停真的代表不了什么,这次好好养着就好。就这样我停止了手上的所有工作,安心的在家里面养胎。到了14号的时候,我开始了第一次的孕吐反应。对所有的食物和气味都非常的敏感。什么都吃不下。喝水也喝不下,吃什么吐什么。那种滋味真的是很难过。但是家人和大夫不断的安慰我说,孕期反应越大说明孩子越健康。而且之后的每次去检查。数值和孕酮都非常好。所以我又不敢吃止吐的药,只能忍着恶心,每天这样坚持着想着过了三个月就好了。1月23号那天,大夫给我开了第一次b超。我紧张地等待着,一切顺利。看的到胎心和胎芽。我总算彻底放心了。真心的感觉到我的猪宝宝回来了。大夫看我的数值和b超一切顺利就跟我说。不用再来检查了,等着过完年以后,来建档就可以了。我和老公高高兴兴的回了家。虽然我每天还是在无穷无尽的恶心和呕吐中度过。但是一想到我的宝宝还在陪着我,我就觉得什么都可以坚持。
2019年1月31号,雨天,老公说快过年了。怕之后要有很长一段时间不能去医院检查。所以年前我们再去查一次血脂看看数值怎么样?如果孕酮够了,我就不在吃黄体酮了。其实我那天真的很不想去医院。因为我孕吐仍然非常厉害。我觉得肚子里的宝宝没有问题。但是老公一再要求,为了让他安心,我也听话的去了。做b超的大夫问我,你以前也胎停过吗?我当时就蒙了!什么叫也胎停?然后大夫很冷酷的跟我说没有胎心,又一次胎停育了。我一再的央求大夫帮我仔细查看。一再的跟他说上次来还有胎心的。但在他的眼里似乎只是再平常不过的事情了。拿着b超单出来的时候,我真的没有眼泪,只有错愕。老公看到这个结果,也是由衷的不愿相信。然后带着我到另一家更大一点的三甲医院重新检查,结果没有给我惊喜。原来这就叫欲哭无泪。我真的半点儿也哭不出来。所有的委屈都化成了恶心一遍又一遍的呕吐了出来。我十分不理解。我的hcg数值已经突破了20万,孕酮33,孕反仍然严重,没有腹痛,没有出血,没有一点先兆,怎么孩子就无缘无故的没了胎心。而且这次我不会有上一次那么幸运了。因为这次没有出血,hcg数值过高。自动流产的概率非常低,是一定也逃不过药流加清宫的命运了。恰巧我发现胎停的时间,又临近过年,医院没有大夫,也没有床位,跟我说没有流血就回家等着,等着过完年以后再来做流产。可是此时的我仍然无比恶心,呕吐不止,而且b超显示。由于已经胎停。盆腔已经出现了积液。就这样,大夫还和我说不要紧,只是有可能你会发烧,但是不会有生命危险。我不断的请求大夫希望它能帮帮我。可无论我怎么要求,怎么表明我愿意付出代价。大夫都不肯提前为我手术。面对着大夫的冷漠和不负责任,我又能说什么呢?只能带着这个没有心跳的孩子过这个堵心的年。
明天,就要过年了,我感觉不到一丝的过年气息,就这样吧。只希望这个年快一点儿过。好让我结束这段痛苦的经历。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 12:01 | 来自疯狂造人
天啊,怎么会这样。我也是八月胎停一次,现在重新怀上,九周。每天提心吊胆的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,身体都正常,数值都正常,怎么会胎停呢,没有问问医生因为什么会导致的吗,楼主既然已经这样了,好好养身体,回头做个全面检查,两人身体我觉得得好好查一下,我也觉得很难过,不知道怎么安慰你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,有两次不良孕史的我非常理解这个心情,现在怀孕发现时不是惊喜而是担心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 12:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一次医院说没事,第二次什么都好,可是猪宝宝没了……抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:24 | 来自疯狂造人
我也是30号那天做了胎停人流,昨天晚上我才咨询医生,我想查胚染色体,她说第一次不建议查,有百分之50查不出来,她还说第一胎停,下一次胎停的几率就大大降低,看你的情况我觉得我真的有必要怀一下的时候全面检查一次,对了,你有没有查甲状腺激素,这个是导致胎停的一项重要因素!或者就是染色体突变,精神紧张,夫妻2人过度疲劳,熬夜,也会大大导致胎停哦,我也刚经历了这次,非常理解你的心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:24 | 来自疯狂造人
养好身体,我也是胎停在坐月子,马上要出月子了……都不敢出门见人!怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:25 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝肯定还会再来的,别放弃。建议你马上去私立医院,先做手术。医生说话可真逗,啥叫没有生命危险,损坏了身体也是大事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 12:26 | 来自疯狂造人
去年春节和你一样。春节前几天去医院正常产检做唐氏筛查,之前NT都是一切正常的,但是产检时医生一直找不到胎心就挂了急诊做B超,结果证明已经胎停在一周前了。马上去计划生育科挂号检查办理了住院,住院3天引产下我15周多的宝宝,在除夕夜前2天出院回了家。春节假期一直在做小月子,什么都不能吃,心情也可想而知。你找个正规的专科医院,要求一定要住院手术,拖时间长了对身体是有坏处的。这次修养好之后一定要好好去检查下,不要耽误下次怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:28 | 来自疯狂造人
去检查下抗体吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
抱住楼主,作为女人真的不容易,以后一定要爱惜自己身体,好好照顾自己才是真的,我们好起来后孩子都会有的,每个胎停的宝宝都会化作天使在下个路口等着他们的妈妈的,坚强..坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
已经知道停了得赶紧手术了啊,不然对身体不好,找个好点的私立医院也要做了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
宝宝楼主。我也是9月怀孕五周自然流产了,这次1月初发现怀孕就去医院保胎,六周都很好有胎心胎芽,七周检查胎停。30号做的药流,1号回家了。正在家里做小月子,希望楼主坚强。去别的医院看看,尽快解决。不然拖久了对母体不好,不利于下次怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:46 | 来自疯狂造人
能明白楼主的心情,加油,抱抱。我去年也胎停过一次,今年怀孕也是各种担心,现在B超都做了4次了,希望一切都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:48 | 来自疯狂造人
我上一年也有同样的经历。明明已经有胎心了,孕反应严重,大夫说不用过来了等建档,然后我11周的时候去B超告诉我在7.8周已经胎停了…期间我孕反一直都有,没有异常没有流血…真的很大的打击,现在这个6周了我因为太担心,孕反也重,就隔一周去抽血,现在孕酮低,打黄体酮吃药中…对于经历过胎停的来说,真的心力交瘁,只希望宝宝能健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:54 | 来自疯狂造人
我也经历过胎停,一次胎停不要抱有侥幸试孕,一定要去查染色体,封闭抗体,胎停全套,还有免疫,子宫动脉血流,凝血等,我我这次检查的时候都查了,看到好多引起胎停的问题,发现问题就是好的,可以吃药治疗,我就吃一个月药自然有了,所以亲,不要难过,养好身体,去做检查,怀孕了也不用提心吊胆,担心再次发生胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:46 | 来自疯狂造人
建议好好检查胎停全套,染色体也查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 17:55 | 来自疯狂造人
我三十号刚做了人流,也是胎停八周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
天啊,怎么会这样。我也是八月胎停一次,现在重新怀上,九周。每天提心吊胆的。
九周又复查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542630960613
九周又复查了吗
复查过,长得比之前慢了。
点击查看全文