要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

八一八我老公的家的奇葩亲戚

51388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公的姐姐的老公,我爸没姐姐所以我也不知道怎么称呼,反正他们是叫伯伯的,我也就跟着叫伯伯,我开了个服装店,专卖家里生产的衣服外面再拿点别的衣服裤子去卖卖,自从我和我老公在一起后,我每年都会给他家伯伯们一家送一两身衣服,结果送出理所当然来了!他家小伯伯见一次面就叫我给他条裤子或者在那说我去年送的衣服他不喜欢,叫我在换件他!我也是很无语啊!我自己家亲戚来买衣服也都客客气气,我给成本价,过年过节再送一两件衣服,他来买衣服每次都在那大嗓门叫我算便宜点,这件送那件给的!边上还有别的顾客呢,让我怎么做!昨天跟我说过完年初一初二来我店里,他儿子带了女朋友回来,叫我让她挑身衣服,说我送的,给他做面子,钱再给我,但!哪次给过我了,他老婆我到是每次都给钱的,不吵不闹的,但事后我都叫我老公把钱还她的,你给我面子我也给你面子的!他不给我面子我真心不想理他!我打着个肚子,他死命在我面前抽烟,对我说抽烟好的,香烟抽快快,孩子生快快,生出来骨头硬好的!什么鬼道理!气死人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:45 | 来自疯狂造人
真够沙雕的,要我就不理他了,别的就算了,对着孕妇抽烟不能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 12:16 | 来自疯狂造人
哈哈真怀疑你这个伯伯是不是我家公,说过同样的话,我坐他身边吃饭,说要抽烟,大家叫他不要吃,他说吸点烟小孩才长得好。还说现在小孩不用怀这么久,七八月就可以生了。他女儿生儿子8月早产想我也早产,说话真是没头没脑,惹人厌得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533287949367
哈哈真怀疑你这个伯伯是不是我家公,说过同样的话,我坐他身边吃饭,说要抽烟,大家叫他不要吃,他说吸点烟小孩才长得好。还说现在小孩不用怀这么久,七八月就可以生了。他女儿生儿子8月早产想我也早产,说话真是没头没脑,惹人厌得很。
对对,一桌的都克制着,别人都说少抽点,有孕妇,他还说没事的,只有好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
沙雕亲戚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇前抽烟这点真的不能忍!!!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
斗米恩升米仇,送啥送,以后谁都不送,逢人就哭穷,说生意不好做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 11:55 | 来自疯狂造人
有病吧老頭子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉有病
点击查看全文