要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕期如何做,才不会让自己长胖太快!又不影响宝宝!姐妹们有招吗?

34299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期如何做,才不会让自己长胖太快!又不影响宝宝!姐妹们有招吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:47 | 来自疯狂造人
我前两天第一次产检时,营养医生给的长胎不长肉的方法,看看能帮到你不
点击查看全文
阿hui (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 鬼鬼鬼鬼鬼。
我前两天第一次产检时,营养医生给的长胎不长肉的方法,看看能帮到你不
[图片]
好的,谢谢你分享给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:51 | 来自疯狂造人
水果挺多的,还是根据自己体质来,如果脾胃比较虚寒,水果最好上锅蒸一下吃,我一个朋友,每天按照半斤水果吃,硬生生吧肠胃吃坏了,现在5个月,每天一吃点凉的拉肚子,一整晚一整晚的拉,吐的她连妈都不认识,在5个月以前,每天按照半斤水果,现在不敢直接吃了
点击查看全文
阿hui (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 肥锅肉妈妈
水果挺多的,还是根据自己体质来,如果脾胃比较虚寒,水果最好上锅蒸一下吃,我一个朋友,每天按照半斤水果吃,硬生生吧肠胃吃坏了,现在5个月,每天一吃点凉的拉肚子,一整晚一整晚的拉,吐的她连妈都不认识,在5个月以前,每天按照半斤水果,现在不敢直接吃了
吃太多水果不好,她这个是把水果吃浪费了……任何东西都需要适量呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:28 | 来自疯狂造人
糖分太高的水果少吃或者不吃,其实孕期控制住糖分的摄入,还有每顿别吃太饱,一般不会胖的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃红薯 长胎不涨肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 阿hui
吃太多水果不好,她这个是把水果吃浪费了……任何东西都需要适量呀
是啊,她听人家说,水果多吃点,宝宝皮肤好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:39 | 来自疯狂造人
怀孕太辛苦了。我不管这些。吃吃吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 14:35 | 来自疯狂造人
我马上27周了长5斤…
点击查看全文