要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

记录下对方的好

401314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回娘家都是早睡早起,十点不到睡觉,四点半不到就醒,跟老公认识三年一个月了,扯证也有三个月,虽然还不摆酒。试管移植也有十天了,但也没勇气测,怕测了没成年夜饭吃没味道,也怕自己失望,虽然父母也不知啥叫试管,双方父母也不懂,只有我们俩跟我妹知道我在试管,打算直接抽血罢了。
下面说说的优点,吵架的时侯回忆下,他在家我只负责洗个碗,买点菜,洗个内衣,其它都是他在做,试管期中,我只负责吃,啥都是他在做。他到丈母娘家,就除了不愿意洗碗,因为他说除了洗碗,其它家务他都愿意做,他也很愿意陪侄女侄仔,他老说我没小孩缘,侄仔侄女不愿意跟我,都愿意跟他,舍的为娘家花小钱,也对侄女侄女买小零食,小玩具,衣服啥的
他三观挺正,人品还行,不赌不抽就是喜欢喝点小酒,我也很讨厌他喝,但三年也还是改不了,也有为喝酒而呕气,想着为他身体好,少喝点。他有聚餐也愿意带上我,但我不愿意跟他去,都是去喝,猜码,如果我愿意跟他去,回家就早些,为了早让他喝,偶尔也得去一次
说说他对我父母怎样,虽然给不了我父母很多钱,但也在他能力范围内,每次回来都给一千几百块,买菜也花几百,我们回娘家都是他买菜做饭,这半年来每个月都回来娘家一次,这次回娘家过春节,我们买年货就买了一千多,光买肉炸扣肉都买了46斤,吓人吧,因为我弟媳超喜欢他做的扣肉,他也乐意做,油也买了4桶,鲁花5升的,腊肠也买了10斤,基本所有的调味都是他买齐带回娘家,酒,饮料都有,因为他说我娘家的调味他用不惯,米家公给了70斤左右,沃柑也给了60斤左右,反正每次回娘家都像搬家一样
说说经济问题,对我也给不了我多少钱用,试管期间钱也是我自己存下来的,他也只给了四千不到,但他有几毛我也懂,今年买车我也一分没掏,他也用了几万,所以他也多少存款!但房租水电一直也是他掏,买菜一般我掏。扯平了,今年没上班,他偶尔也给一千几百,打算给我妈彩礼2万,广西一般就这彩礼了,不多不少了,目前没啃老,钱都是我们俩自己的,目前想买房也买不起。
说说婆家,婆家也穷,也帮不上什么忙,钱是给不了,还是三个儿子,但只要在二老能给的范围也给我,鸡鸭鱼油水果青菜,能给都给。因为他家都有挺多田地,”但我也时不时买点生活用品给二老,也买衣服什么的,我跟我老公说,还是女儿好,女儿时不时买些衣服什么,生儿子连毛都没买一根,洗脑成功,所以他也希望生个女儿我们也基本一个月回一次,离我们上班地方近,开车一个小时而已,早上回,晚上出来了,我娘家啥都没有,就只种些青菜
现在就想要个宝宝,努力的要个猪宝宝,日子就平平淡淡过,只要身体健健康康,日子总会越过越好!
愿大家2019心想事成,努力赚钱钱,愿早日当上妈咪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
平淡的小幸福,祝永远幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:03 | 来自疯狂造人
有爱的幸福小家庭,宝宝很快就会来的,新的一年心想事成,万事如意!
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
平淡的小幸福,祝永远幸福。
谢谢亲,努力生个宝宝,再努力赚钱买个小窝,相信二人努力还是越过越好!
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
有爱的幸福小家庭,宝宝很快就会来的,新的一年心想事成,万事如意!
已经试管移植十天了,但不敢测,真怕影响心情,怕年夜饭没味道,初四直接抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 15:41 | 来自疯狂造人
一定会心想事成,猪宝已经在妈妈肚里安家。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 17:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,想给你发信息问问你但又没好意思问,一直等你给我报喜呢!菩萨一定一定会保佑这次肯定能成功的!你看你平常很少发帖,一发就是猝不及防的撒一大把狗粮。哈哈
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一定会心想事成,猪宝已经在妈妈肚里安家。
没勇气测。也没勇气问养囊情况,怕影响家人心情,好好过好春节,好坏结果交给缘分,直接抽血算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 亨亨小猪
没勇气测。也没勇气问养囊情况,怕影响家人心情,好好过好春节,好坏结果交给缘分,直接抽血算了!
这样也好,就当是成功了,别走动太多。
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
祝2019怀上猪宝宝!
希望2019怀上个猪宝宝,愿大家都心想事成!
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这样也好,就当是成功了,别走动太多。
天天去浪,一天走三四千步,主要基本都坐车,目前也没反应,顺其自然!
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
亲爱的,想给你发信息问问你但又没好意思问,一直等你给我报喜呢!菩萨一定一定会保佑这次肯定能成功的!你看你平常很少发帖,一发就是猝不及防的撒一大把狗粮。哈哈
谢谢亲爱的,有好事我一定愉愉告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
夫妻同心,其力断金,小日子会越来越好的
点击查看全文
亨亨小猪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
夫妻同心,其力断金,小日子会越来越好的
谢谢亲,认识他时还欠债,我说你那么穷,你娶到我祖上冒青烟了
点击查看全文