要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤,二胎求好运

35589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦前阴道镜检查,异位伴子宫腺肌病和1个子宫肌瘤51*51*48MM,左侧卵巢疑似2个子宫内膜异位瘤22.5*19和20*18mm,医生建议2针雷诺德注射后看病灶情况再决定是否手术。 1月13号打了第一针,1月31号来dym, 量少,褐色,下个礼拜5去检查再考虑是否第二针,有同样的姐妹吗?这针剂是不是能暂时抑制生长,至于减小尺寸持保守心态吗?
点击查看全文
冒着泡泡的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 16:28 | 来自疯狂造人
儿子8岁,要二胎也是想要家里热闹些,生个小棉袄更是老公心心念念的。
看缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 冒着泡泡的
儿子8岁,要二胎也是想要家里热闹些,生个小棉袄更是老公心心念念的。
看缘分吧
我1月23号的针,到现在也没来月经,哎
点击查看全文
冒着泡泡的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472379924143
你满共打了几针?我今天该是第二针,但医生爽约了,约在下周二,不知道会不会影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 09:50
冒着泡泡的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:17 | 来自疯狂造人
没那么快吧?我的第一针后25天左右来了例假,哩哩啦啦,量特别少。这个针剂就是要闭经达到雌激素减少的目的来控制或者缩小肌瘤或者腺肌症状。我看帖子,有人三针后70多天才来例假噢,耐心等待下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 冒着泡泡的
你满共打了几针?我今天该是第二针,但医生爽约了,约在下周二,不知道会不会影响
我这次打针后迟了10多天来了,量也还算好,不算少,医生让打2针后b超,然后再手术,不知两针后肌瘤能小多少
点击查看全文
冒着泡泡的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:16 | 来自疯狂造人
我这次打针后迟了10多天来了,量也还算好,不算少,医生让打2针后b超,然后再手术,不知两针后肌瘤能小多少
我下周二去检查,医生再根据实际情况再决定要不要打第二针。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:06 | 来自疯狂造人
我今天也去复查肌瘤和囊肿,不过我的才17,10.14.只不过现在也在备孕,医生说了怀孕肌瘤会跟着长大的,所以现在吃药,还不敢要小孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:14 | 来自疯狂造人
我也有,在备孕,不敢要,就怕怀孕长大对小孩子有影响。
点击查看全文